Marketmulse Team赢得FXStreet的最佳销售侧分析2014年奖项

MarketPulse是一家全球宏观经济分析新闻网站,提供经济趋势、技术分析和影响多种金融资产类别的全球事件的及时信息。该网站今天宣布,它被FXStreet的读者评为“最佳销售侧分析贡献者”2014年外汇最佳奖项

“The MarketPulse team is honored to have won the Best Sell-Side Analysis Contributor for FXStreet’s Forex Best Awards 2014. We’d like to give a big thanks to all who voted, including our devoted readership,” said Dean Popplewell, Director of Currency Analysis and Research, OANDA. “We will continue to offer full-time coverage of the world’s largest financial markets, including major macroeconomic trends, technical analysis, and global events to support investors in their trading decisions.”

MarketPulse.com在Oanda提供全球证券分析师和战略家团队,他发布了富有洞察力的研究和评论,该评论具有广泛的外汇,商品和股票市场索引。除了提供最新的全球货币,证券和商品新闻之外,免费网站还提供了对短期和长期金融市场趋势的洞察力。

“Oanda的Marketmulse团队已经多年来一直在FXStreet上捐赠者。流行的投票和专业陪审团同意,该团队于2013年提供了卖方卖方类型的最佳分析,“Carolina May于FXStreet首席执行官首席执行官。“我想祝贺他们这位观众认可,并鼓励他们保持良好的工作!”

FXStreet是领先的外汇信息网站,这些是第四版外汇最佳奖项,荣誉其网站上的最佳分析,教育内容和贡献者。十大类的被提名者 - 共有超过40个不同的贡献者 - 由FXStreet内容团队选择了本网站的质量和人气。陪审团由FXStreet专家团队和其他公司的专业人士制成,其中包括不同的背景。

要订阅屡获殊荣的分析网站,请访问www.vanloanfilm.com,然后关注我们推特FacebookGoogle+

关于MarketPulse.

MarketPulse成立于2006年,是一个免费新闻网站,提供全球最大金融市场的报道。我们的证券分析师和策略师团队为主要宏观经济趋势、技术分析和影响不同资产类别和投资者的全球事件提供信息研究和评论。www.vanloanfilm.com。

本文仅供一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

阿方索指控

阿方索指控

高级货币分析师市场脉搏
Alfonso Esparza专注于北美和主要货币对的宏外汇策略。在2007年加入Oanda后,Alfonso Esparza建立了MarketPulseFX博客,他自从广泛编写了央行和全球经济和政治趋势。Alfonso还担任专业的北美和新兴市场的专业货币贸易商。他已被MarketWatch,路透社,华尔街日记和全球和邮件发布,他也定期似乎是在包括彭博和BNN的网络上的访客评论员。他拥有蒙特雷科和高等教育学院(ITESM)和MBA的财务学位,并专业从多伦多大学的金融工程和营销专业。