萨尔维尼认为,未来几个月意大利政府不会面临任何危险

意大利副总理马泰奥·萨尔维尼(Matteo Salvini)周一表示,他认为政府未来几个月不会有任何危险,因为在结束明年的预算后,政府将努力进行新的改革。

周六,意大利议会在年底最后期限之前通过了政府的2019年预算,此前意大利与欧盟委员会达成协议,安抚了金融市场,避免了对罗马罚款的风险。

Salvini在接受《晚邮报》(Il Corriere della Sera)采访时表示:“我希望这将是与布鲁塞尔经过漫长而复杂的谈判后最后一次通过预算。”他还表示,希望欧盟能够克服对国家财政的否决权。

路透

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

克雷格Erlam

克雷格Erlam

高级市场分析师,英国和欧洲、中东和非洲地区OANDA
Craig Erlam于2015年加入OANDA,担任市场分析师。作为金融市场分析师和交易员,他拥有多年的经验,专注于基本面和技术分析,同时发表宏观经济评论。他的观点发表在《金融时报》、《路透社》、《每日电讯报》和《国际商业时报》上,他还在英国广播公司(BBC)、彭博电视(Bloomberg TV)、福克斯商业(FOX Business)和天空新闻(SKY News)上担任客座评论员。Craig是技术分析师协会(Society of Technical Analysts)的正式会员,并被国际技术分析师联合会(International Federation of Technical Analysts)认可为注册金融技术员。
克雷格Erlam

Craig Erlam的最新帖子看到所有