惨淡的一周后,欧元/美元的收益继续

EUR/USD连续第二天记录了收益。在周二的北美会议上,EUR/USD的交易价格为1.1703,当天增长了0.34%。两人希望从上周的下降1.7%中恢复,这标志着自3月以来最糟糕的一周。

拉加德指出欧元的赞赏

欧洲央行总统克里斯汀·拉加德(Christine Lagarde)周一在欧洲议会委员会上发表了讲话,她的讲话涉及欧元的高价值。自6月1日以来,欧元/美元增长了6.6%,因为欧元已经充分利用了撤退的美元。尽管上周收回的美元收回,但欧洲央行决策者仍然深切关注高汇率。

拉加德(Lagarde)在周一的讲话中指出了强劲的欧元,当时她说欧元区表现出放通的原因之一是由于货币的高价值。拉加尔德说,欧洲央行将继续监视欧元的实力,但如果欧元继续欣赏,则没有详细说明中央银行可能采取的任何行动。强劲的欧元也使欧洲出口在世界市场上更加昂贵,这阻碍了欧元区的经济复苏。Lagarde将在周三举行的欧洲央行会议上讲话,很有趣的是,她是否在讲话中再次提及欧元的价值。

商务早餐播客(第78集)

欧/美元技术

  • 欧/美元在亚洲会议上的1.1692打破了抵抗。下一条电阻线为1.1719,紧随其后的是10天的MA线
  • 在1.1627中对这对的支持,其次是1.1589的支撑线

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或出售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda Corporation或其任何分支机构,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有人。您可能会损失所有存款资金。

肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔

市场分析师奥达
肯尼斯·费舍尔(Kenneth Fisher)的《每日评论》(Kenneth Fisher)是一位经验丰富的金融市场分析师,重点是基本分析,涵盖了包括外汇,股票和商品在内的广泛市场。他的工作已在包括Investing.com,Seeking Alpha和FXStreet在内的几个主要在线财务出版物中发表。自2012年以来,肯尼(Kenny)总部位于以色列,一直是市场灌木贡献者。
肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔(Kenny Fisher)的最新帖子((查看全部