东线几乎都很安静

由于美国感恩节休市,在新闻方面也没什么好激动的,亚洲时段开局平淡。市场忽视了特朗普总统的声明,即一旦美国选举团确认当选总统拜登获胜,他将做出让步,这强化了美国选举已迅速成为昨日新闻的印象。亚洲股市的早盘交易使其价格下跌,印度对更多中国公司产品的大规模禁令继续打压中国大陆市场。在一系列企业违约和加强对科技行业的监管后,中国大陆市场感到紧张。阿斯利康在其数据受到批评后,打算对其新冠病毒-19疫苗进行更多试验的消息,也可能打压了投资者的神经,使他们有理由在周末进一步曝光。美国债券和股票市场今日早盘收盘可能会导致波动性保持温和。

中国的工业利润是今天沉闷的亚洲日历的亮点。10月工业利润同比增长28.20%,1-10月同比增长0.70%。这是连续第6个月的增长,撇开年环比数据的波动不谈,进一步证实了中国制造业复苏的力度。随着美国和欧洲不可避免地面临新冠疫情-19的减速,国内消费和信贷问题依然令人担忧,这些增长可能更难维持。但总体情况证实,中国的表现比大多数国家都好,并将引领亚洲复苏到2021年。

马来西亚政府在一夜之间又打了一场仗,议会通过了2021年预算的二读。如果失败,就等于失去了不信任投票。林吉特和马来西亚股市受此消息提振,但政府在未来几周仍将面临一系列关于预算个别部分的投票。尽管如此,政治风险已显著降低,随着疫苗主导的复苏在上半年加快步伐,马来西亚在新的一年中应能超越东盟其他国家。

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷

亚太区高级市场分析师
Jeffrey Halley拥有30多年的外汇经验——从现货/保证金交易和NDF到货币期权和期货——他是OANDA亚太区的高级市场分析师,负责提供涵盖广泛资产类别的及时和相关的宏观分析。他曾与Saxo Capital Markets、DynexCorp货币投资组合管理、IG、IFX、Fimat Internationale Banque、汇丰银行和巴克莱银行等领先机构合作。作为一名备受追捧的分析师,杰弗里曾出现在包括彭博社、BBC、路透社、CNBC、MSN、天空电视台、亚洲新闻频道在内的多个全球新闻频道,以及包括《纽约时报》和《华尔街日报》等主要印刷刊物上。他出生于新西兰,拥有卡斯商学院的工商管理硕士学位。
杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷的最新文章(见识)