英镑以时尚收尾

英镑在周四的交易中进一步上涨。目前,英镑/美元的交易价格为1.3662,当日上涨0.28%。

英镑创31个月新高

圣诞节期间的数据日历清淡,并没有影响人们对英镑的热情。欧元本周开始走错了方向,但很容易就弥补了这些损失,然后又恢复了一些。当天早些时候,英镑/美元升至1.3686,为2018年5月以来的最高水平。

由于本周市场流动性较低,它们很容易受到基于地缘政治事件的波动的影响。本周的一项进展是英国批准了阿斯特拉-Zeneca新冠病毒-19疫苗。这不仅提振了英镑,也促进了全球贸易复苏和美元进一步轮换。这种疫苗被认为是对抗新冠病毒的一个游戏规则改变者,因为它可以在室温下储存,不像辉瑞疫苗必须在零度以下储存。

美元继续走低,12月兑英镑下跌2.47%。抛售美元几乎每天都会发生,美元的短期前景也很黯淡。美国正面临双重赤字(预算和贸易)的严峻现实,预计情况短期内不会好转。新的9000亿美元刺激法案将增加美国债务,即将上任的拜登政府预计将增加更多刺激。美元的困境导致投资者抛售他们的美国资产,我们可以预期,在新的一年里,美元将继续在全球范围内转向主要货币和商品货币。

.

英镑/美元技术价格

  • 阻力为1.3713。下一条电阻线在1.3800的圆线上
  • 1.3536是第一条支撑线。下面是支撑点1.3449
  • 周三,这对组合越过10日均线,继续走高

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔

市场分析师奥达
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,其每日评论涵盖了包括外汇、股票和大宗商品在内的广泛市场。他的作品已在几家主要的在线金融出版物上发表,包括Investment.com、Seeking Alpha和FXStreet。肯尼总部位于以色列,自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔的最新文章(见识)