庞德对贝利的评论不屑一顾

英镑周三出现下跌,抹去了周二的涨幅。目前,英镑兑美元汇率为1.3578,下跌0.36%。

对英镑来说,2020年是一个极好的结尾,在12月份,英镑对疲软的美元上涨了2.5%。英镑在新年早期一直波动,尽管很难看到任何趋势,货币上下波动。

在上月英国脱欧协议达成之前的几周里,英镑面临着很多不确定性,许多分析师预测,基于英国是否会在达成协议的情况下离开欧盟,英镑将出现巨大波动。有传言称,如果达成协议,英镑兑美元将跳升至1.40。然而,考虑到市场因英国脱欧协议而处于饱和状态,在最后一刻避免了无协议局面的事实并没有推动英镑突破1.40。然而,悬而未决数月的无协议脱欧的幽灵终于消失了,英镑也随之面临下行风险。

即使达成了协议,英国脱欧的影响将在未来几周或几个月内显现出来,而英国经济因脱欧而萎缩等严峻事实可能对英镑不利。周三,市场感受到了这一点。英国央行行长安德鲁•贝利(Andrew Bailey)对议会委员会表示,英国央行估计,由于英国脱欧,约有5000至7000个金融服务岗位已经从英国转移到欧盟。如果高层官员对英国退欧发表更多类似的评论,可能会让投资者感到不安,并压低英镑。

英镑/美元技术

  • 英镑兑美元在1.3659处面临阻力。在附近,有阻力位1.3693
  • 1.3573提供支撑。在1.3521下方有支撑位
  • 该货币对对10日移动均线施加下行压力

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费雪

肯尼·费雪

市场分析师OANDA
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,每日评论涵盖广泛的市场,包括外汇、股票和大宗商品。他的研究成果已在Investing.com、Seeking Alpha和FXStreet等主要在线金融出版物上发表。总部位于以色列的肯尼自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费雪

肯尼·费舍尔的最新帖子看到所有