油价飙升,金价反弹失败

油价飙升

布伦特原油和西德克萨斯中质油(WTI)连续第二天大幅上涨,上周被淘汰的投机性多头似乎无法脱离石油交易。布伦特原油价格上涨2.60%,至每桶68.40美元。与此同时,西德克萨斯中质油(WTI)上涨3.40%,至每桶66.05美元。由于进口商不愿追逐市场上涨,亚洲的这两项指标仍未改变。

美元较弱,在周边帮助反弹。尽管如此,纽约市场似乎仍然相信自己,伊朗石油回归全球市场的威胁并非如此关注,而恢复的全球经济将使额外用品削减。石油市场也可能看着Covid-19案例的下降,从可怕的数字计数降低可怕的数字,制作恢复连接并推出购买按钮。

过去48小时的整个集会开始看起来像扫地空间的推测牧群行为。与加密,能源由真正的基本原理支持,但恢复的步伐看起来像是寻找房屋的热门资金,而石油可能会花费下一对整个巩固这些收益的会议。

Brent原油的抵抗力为70.00美元,其次是桶,支撑位为66.50美元和54.50美元。后者是上周明确持有的关键图表。WTI的抵抗力为67.50美元和68.00桶,支持左右34.00美元和32.00桶。

黄金可能纠正下降

黄金的反弹在昨晚逐渐消失,价格几乎不变每盎司1881美元。再次,对1890.00美元盎司阻力位的尝试消失了,今天上午,黄金下跌0.30%至1875.00美元每盎司。

关于黄金反弹的涉及,这两个人都会长时间的收益率和美元在一夜之间完全下降。两者都应该强烈支持定价因素。昨天看着密码空间中的强大集会,但我忍不住怀疑一些周末交易的套跑是否正在逆转,推下金。确实似乎是迟到的逆相关;真讽刺。

一边是比特币浴,黄金的相对强度指数(RSI)周五搬入了超买领域,通常是一个良好的指标纠正逆转。因此,黄金可能会继续放松一些最近的收益,但只要200天的移动平均数(DMA)为1845.00盎司仍然完好无损,它的反弹仍然是完整的。

在更大的画面中,黄金追踪了一个长期结构低,每盎司,长期上升趋势仍然在v1800.00持有的支持下。抵抗仍然持续为1890.00美元,之后我预计我预计将在选择和宇政府停止方面迅速促进,上升至1920.00美元。

USD1850.00至USD1890.00盎司可能会涵盖本周剩余时间的黄金的价格行动。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈利

杰弗里·哈利

亚太地区高级市场分析师
拥有30多年的外汇经验 - 从现货/保证金交易和NDF转到货币选择和期货 - 杰弗里·哈利是亚兰亚洲太平洋的高级市场分析师,负责提供各种资产类别的及时和相关的宏观分析。他以前曾与萨克索资本市场,Dynexcorp Compenter Clossforio Management,IG,IFX,FIMAT Interniguratione Banque,汇丰银行和巴拉迪等领先的机构合作。杰弗里曾追捧,杰弗里出现了广泛的全球新闻渠道,包括彭博,英国广播公司,路透社,CNBC,MSN,天空电视,渠道新闻亚洲以及领先的印刷出版物,包括纽约时报和墙街道期刊等。他出生于新西兰,举办了来自卡斯商学院的MBA。
杰弗里·哈利

杰弗里·哈利的最新帖子看到所有的)