美联储的反应是:随着进展、基础设施建设势头、中国介入、比特币走高,9月份美联储将缩减购债规模

美联储没有承诺缩减购债规模

美联储的政策声明有些强硬,因为经济已经朝着美联储的目标取得了进展,而且政策制定者似乎对delta变量风险不太在意。正如预期的那样,美联储没有改变利率或利率指引。该声明没有提出任何德尔塔式的担忧,而是聚焦于改善经济活动和就业,因为疫苗接种的进展和强有力的政策支持。并不是所有人都是鹰派,因为通胀对他们来说仍然是暂时的。在取得实质性进展之前,美联储的观察人士需要听到美联储表示已经取得进展。

尽管在缩减购债方面取得了进展,但美联储仍有几个月的通胀和就业数据来决定是否可以开始取消支持。鉴于本财报季公布的价格压力,以及雇主仍在努力寻找人才,完成任务似乎仍是遥远的未来。美联储对经济前景基线的不确定性应会巩固其鸽派立场,使其最早可能在9月宣布缩减购债规模。

媒体设计

一份强硬的声明之后是一场喜忧参半的新闻发布会。美联储证实,在达到目标之前,他们将保持宽松立场。瓶颈和招聘困难加大了通胀可能比他们预期更持久的可能性。美联储重新考虑了如何调整其债券购买计划。

股票

美国股市上涨,此前美联储主席鲍威尔暗示,除非我们看到令人印象深刻的非农就业报告,否则不会缩减资产购买规模,同时参议院似乎已经投票通过两党基础设施计划。要想在9月缩减购债规模,金融市场可能需要在未来几个月创造超过200万个就业岗位。在经济恢复到700 - 800万个工作岗位之前,如果通货膨胀持续下去,加息是不会发生的。

问/

鲍威尔不愿给出一个定义什么是最大就业的范围,但他指出,经济在就业方面仍有一些实质性进展。记者招待会开得越久,鲍威尔的语气就越温和。鲍威尔指出,三角洲变种对经济的影响仍然难以衡量。他补充说,美联储认为每一波病毒对经济的影响更小。鲍威尔重申,他们还需要一段时间才能考虑加息。

基础设施

罗素2000指数扩大涨幅,此前有报道称,两党小组就基础设施支出的重大问题达成了协议。共和党参议员波特曼乐观地认为,这项基础设施法案的资金将远远超出预算。如果程序性投票顺利,那么最后的辩论就开始了。现在是完成这项法案的关键时刻,否则民主党人就得自己做了。

华尔街希望看到两党达成基础设施协议,因为这可能会限制增税。整体市场对这一消息没有做出太大反应,因为人们普遍预计基础设施支出将会出现。

中国

中国当局与投资银行会面,试图平息人们对监管力度过大的打击的不安情绪,此举给股市带来了冲击。中国向外国投资者保证,不应预期会出现大范围的打击行动。人们越来越担心,如果这种抛售不尽快结束,中国股市将继续陷入熊市。

比特币

亚马逊今年是否会接受比特币并不重要,重要的是,机构世界认为,其他美国企业正越来越欢迎加密货币。随着美国国会在如何形成监管机制上出现分歧,比特币的繁荣已经慢慢恢复。

随着他们的区块链继续主导智能合约领域,以太坊正在慢慢赢得机构交易员的支持。以太坊正在赢得区块链战争,它对比特币的超越可能会加速前进。

美联储出台后,风险偏好依然存在,这帮助比特币保持了4万美元的水平。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

高级市场分析师,美洲OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。