股市受到收益和刺激措施突破、美国数据、新西兰央行、德国政治、匈牙利加息、比特币走软等因素的支撑

美国股市再创历史新高,此前百思买(Best Buy)创纪录的业绩为美国消费者描绘了非常强劲的前景,此前有报道称美国国会在预算和基础设施支出方面取得了突破。Politico报道称,该协议将打破预算僵局,并允许众议院民主党人推进3.5万亿美元框架投票。鉴于民主党在参众两院的微弱优势,华尔街有信心达成妥协,以确保基础设施支出和推进预算。大部分基础设施支出已经被计入价格。

百思买

在提供历史新季结果后,最佳购买股价上涨了近10%。它看起来像消费者正在拥抱工作 - 家庭(WFH)并升级他们的技术装备。由于消费者支出看起来,该软件和电子商店将在今年剩下的时间内提升了预测,因为消费者支出看起来仍然很强大。百思买的强劲结果将使华尔街分析师努力保持持有和销售股票的评级。大多数分析师都在买卖营地之间,只有一些持有评级。

新屋

7月新屋销售增加70.8万套,好于普遍预估的69.7万套,并上修了之前的70.1万套。今天的住房数据证实了住房市场正在企稳。随着新房平均价格上涨到39.05万美元,比去年上涨了18%,库存也在增加。

Richmond Fed的8月制造业调查显示,自去年夏天以来,该地区的活动放缓至最弱的水平。标题读数在9日出现,一个大小的分析师的预测24.库存水平仍然沮丧,但已经开始略有改善。

外汇

新西兰央行澄清后,新西兰元跳涨

在RBNZ Gov Hawkesby表示,他们延迟了沟通挑战而不是风险,猕猴桃过夜飙升。新西兰中央银行认为将现金率提高50个基点,这证实了10月6日的市场预期th利率审查是一个实时会议。

匈牙利

匈牙利福林在中央银行提供预期的税率后兑换欧元,在通货膨胀稳定之前,才会发出更多的信号。货币委员会还宣布逐步逐渐减少其债券购买计划,计划减少每周购买量为600亿福特到500亿。匈牙利副州长指出,在10月或11月之前,CPI可以飙升,这使得这一利率越来越多的霍尔。

德国

德国的联邦选举是个大问号。最新的Forsa民意调查显示,中左翼的社会民主党(SPD)领先于德国总理默克尔的保守党。这是15年来保守党首次落后于社民党,可能会有一些人开始预测奥拉夫·朔尔茨(Olaf Scholz)的胜利。肖尔茨有亲欧洲的信念,并将对波兰和匈牙利采取强硬立场。社民党的胜利不一定意味着欧元的混乱。

比特币

当华尔街的某些部分喜欢将他们的加密曝光与罗布尼和斗鸡赛股份相比,比特币继续漂移。增加到今天的销售压力是令人担忧的是,StableCoins可以迫使政府迅速行动。数字货币公司圈子是第二大Stablecoin,正在切换其储备,只需现金和国债。系绳,最大的稳定硬币,也恢复印刷了更多的硬币,因此可能会增加压力,建立储量。

它似乎是Cryptos的最大短期风险是,如果StableCoins被妥善处理大规模的监管,这将拖到整个Cryptoverse。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

高级市场分析师,美洲奥达
由于20多年的交易经验,Ed Moya是一家拥有Oanda的高级市场分析师,生产了最新的互联网网络,覆盖了地缘政治活动,央行政策和对公司新闻的反应。他的特殊专业知识在于各种资产类别,包括外汇,商品,固定收益,股票和加密货币。在他的职业生涯过程中,ED与一些领先的外汇经纪,研究团队和新闻部门合作,包括全球外汇交易,外汇解决方案和交易优势。最近,他与TradeTheNews.com合作,在那里他为经济数据和公司新闻提供了市场分析。位于纽约,艾德是一家主要金融电视网络的常客,包括CNBC,彭博电视,雅虎!财务直播,福克斯商业和天空电视。他的观点是世界上最着名的全球新闻公司,包括路透社,彭博和联邦新闻界,他经常在领先的出版物,如MSN,MarketWatch,Forbes,Breitbart,纽约时报和华尔街日记。埃德举办了来自罗格斯大学的经济学。