-市场脉搏-//www.vanloanfilm.com-

英镑/美元——熊市突破?

OANDA高级市场分析师克雷格·厄拉姆(Craig Erlam)讨论了英镑兑美元最近进入熊市的情况,以及Jackson Hole会议可能对这对组合产生的影响。

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

克雷格·厄拉姆

克雷格·厄拉姆[4]

英国和欧洲、中东和非洲高级市场分析师奥达 [5]
克雷格·厄拉姆(Craig Erlam)位于伦敦,于2015年加入OANDA,担任市场分析师。作为一名金融市场分析师和交易员,他拥有多年的经验,在撰写宏观经济评论时,他专注于基本面和技术分析。他的观点发表在《金融时报》、《路透社》、《电讯报》和《国际商业时报》上,他还经常作为嘉宾评论员出现在英国广播公司、彭博电视台、福克斯商业和天空新闻上。Craig是技术分析师协会的正式会员,是国际技术分析师联合会认可的认证金融技师。
克雷格·厄拉姆

克雷格·厄拉姆的最新文章(见识[4])