商品和加密:EIA报告后石油价格飙升,鹰派FOMC后黄金价格下跌,比特币反弹

美国库存跌至2018年10月以来的最低水平后,原油价格反弹。随着中国经济放缓担忧的缓解,石油市场基本面再次转向看涨,天然气供应短缺可能导致石油需求增加,同时预计白宫将继续支持可再生能源,这可能会阻止对新油井的大规模投资。

联邦公开市场委员会(FOMC)的决定让美元坐上了过山车,导致美元略微走强,帮助油价收窄了今天的涨幅。

在美联储主席鲍威尔的新闻发言人表示通胀已取得实质性进展后,金价从略为温和的美联储声明/预测中反弹是短暂的,这可能意味着比预期更热的数据可能导致美联储更加激进。对避险天堂的需求没有得到鲍威尔的任何支持,因为他指出,恒大危机对中国来说非常特殊,美国的企业债务违约率非常低。鲍威尔强调了及时提高债务上限的重要性,这保持了国会的压力。

在温和的鹰派(鲍威尔)发出信号之后,黄金将失去光彩,这预示着明年中期将逐渐结束。如果中国继续积极支持经济复苏,如果恒大危机继续升级,黄金可能很快成为本周涨幅的主要来源。

比特币

比特币在跌破4万美元的心理关口后,可能已经回到了最佳状态。比特币经历了艰难的几周,但乐观情绪依然存在,即整个加密领域能够应对即将到来的一些监管行动。财政部公布了对加密交易所Suex的第一轮制裁。

一些投资者预计,美国比特币ETF将成为比特币再次走高的下一个大催化剂。尽管美联储后美元走强,比特币仍保持涨势。比特币在美联储期间表现出令人印象深刻的弹性,表现远远超过黄金和美国股票。

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德莫亚

埃德莫亚

美洲高级市场分析师奥达
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,负责进行最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专长涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed与华尔街一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门合作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近,他与TradeTheNews.com合作,提供经济数据和企业新闻的市场分析。总部设在纽约的Ed是几个主要金融电视网络的常客,包括CNBC、彭博电视台、雅虎!财经直播、福克斯商业和天空电视台。他的观点得到了包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名通讯社的信任,他经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。埃德拥有罗格斯大学经济学学士学位。