美国关闭:股票存活喂养锥度设置

美联储已正式发出通知,如果恢复继续按计划继续,资产购买步伐的适度可能很快就会发生。华尔街现在可以在12月开始日期的正式11月锥度公布中完全价格。DOT Plots显示美联储官员正在努力不要展示一只鹰手,因为它们分裂在2022徒步旅行中,只有另外两名官员前进他们的圆点。中等点绘图表明美联储在表明他们愿意将率带到正常水平时犹豫不决。美联储仍然看到了较高通胀的风险,故事可能有助于明年加速加息预期。

危险资产使FOMC陈述和更新的预测作为美联储很好地电报,即他们接近锥度公告并继续表明他们毫不急于提供利率徒步旅行。股票市场的最大风险是加速收紧的步伐,美联储正在表现出他们将避免的东西,除非他们对通货膨胀的死亡。

US stocks rallied as investors believe the Fed will be in no hurry to raise interest rates as they still think inflation will be transitory in 2022. The Fed’s goal is to taper without triggering a significant steepening of the yield curve and that was the initial reaction to the statement.

标准普尔500指数、纳斯达克指数和道琼斯工业指数均上涨超过1%。在美联储事件期间,美元到处乱窜,最终走高。令人着迷的价格变动伴随着国债显示曲线变平。

本文仅供一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

ed moya.

ed moya.

高级市场分析师,美洲奥达
凭借20多年的交易经验,Ed Moya是一家拥有Oanda的高级市场分析师,生产了最新的互联网活动,纳入地缘政治活动,央行政策和对公司新闻的反应。他的特殊专业知识在于各种资产课程,包括外汇,商品,固定收益,股票和加密货币。在他的职业生涯过程中,ED与一些领先的外汇经纪,研究团队和新闻部门合作,包括全球外汇交易,外汇解决方案和交易优势。最近他与TradeThenews.com合作,在那里他为经济数据和公司新闻提供了市场分析。位于纽约,艾德是几家主要金融电视网络的常客,包括CNBC,Bloomberg TV,Yahoo!财务生活,福克斯商业和天空电视。他的观点是世界上最着名的全球新款的观点,包括路透社,彭博和相关的新闻,他经常在领先的出版物,如MSN,Marketwatch,Forbes,Breitbart,纽约时报和华尔街日记。埃德举办了来自罗格斯大学的经济学。