加拿大美元兑美元恢复

加元在周五的会议上反方向和失地。目前,美元/加元交投于1.2710,上涨当天0.43%。

殴打落荒而逃对周四各主要货币后,美元已经成功地收回一部分这些损失上周五。加元兑美元也跟随这一趋势,并于周四上涨近百分之一。作为风险情绪攀升后的FOMC政策会议的货币被取消。美联储暗示,它准备推出锥度其债券购买计划,但这对经济的表现而定。美联储主席鲍威尔提到两个关键领域,美联储正在监视锥形提前 - 通货膨胀率的2%的美联储目标上方运行良好,而失业,这已经下降到5.2%,仍然有一些方面达到了美联储之前去目标。

市场采取的FOMC会议是加息仍呈低刻录光驱,配备美联储成员分裂就是否在2022年或2023年加息这在推动美元的费用大满贯赛的强劲反弹,因风险偏好改进。加元,这对风险情绪敏感,大幅攀升。投资者愿意忽略七月软加拿大零售销售数据,作为标题读排在-0.6%,相比于火热的4.2%的涨幅提前了一个月。

加元兑美元面临的一大考验在下周,与GDP的发布七月份。六月份读数显示,0.7%的小幅上扬,而另一个增益可以给加拿大货币带来提振。

USD / CAD技术

  • USD / CAD上方阻力已经打破以上1.2659。这之后是在阻力1.2829
  • 有一个在1.2545的支持。附近,我们在1.2489找到支撑

本文仅供一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

肯尼渔民

肯尼渔民

市场分析师奥达
一位经验丰富的金融市场分析师专注于基本面分析,肯尼斯·费雪的每日评论涵盖范围广泛的市场,包括外汇,股票和商品。他的作品曾发表在几个主要的在线金融出版物,包括Investing.com,寻找的阿尔法和FXStreet。总部设在以色列,肯尼2012年以来一直是MarketPulse贡献者。
肯尼渔民

最新的帖子由肯尼·费舍尔看到所有