商品和加密:石油的道路走高,黄金变为积极,中国的比特币打击

原油价格继续攀升,因为短期供需基本面都表明石油市场将在整个冬季保持紧张。由于一些科学家的模型预测到3月份,新冠病毒病例将稳步下降,原油需求前景变得非常乐观。假日预订量将继续增加,支持航空燃油需求,而卡车运输需求危机可能意味着柴油需求将保持强劲。

看涨前景顶部的樱桃是低天然气库存和北半球的寒冷冬天可能意味着对批发作为替代能源的补充需求。今天,原油价格的集会令人印象深刻,因为本周稳步攀升,以及一美元通常抑制商品上诉的美元。油价有一个方向,以便今年的剩余时间,这更高。

在纽约公开赛之前,伊朗外交部长侯赛因·阿米拉多拉欣表示伊朗核协议谈判将很快恢复后,WTI原油走软。自伊朗就职日以来,对伊朗解除制裁的期望已经降低。谈判将是一个漫长的过程,可能需要在美国给予任何制裁豁免之前遵守。伊朗额外的原油桶似乎不太可能是2021年的故事。

金子

在Evergrande的困境扩展到中国之后,金价变为阳光。据报道,美国埃弗兰德投资者尚未获得利息支付,中国恒定新能源汽车集团有限公司的资金严重短缺。看起来中国不会拯救永恒,但会试图遏制任何系统风险,这应该导致一些避风港的金条。

黄金一直在争夺更强大的美元,源于喂养的财政收益率飙升。金在一个非常坚韧的地方,波动性将保持升高,风险仍然存在下行。如果Covid Models在3月份Covid案件稳步下降,美国的增长故事将继续提高。如果周末含有埃弗兰德的辐射,黄金可能会易受1700美元的测试。

比特币

在中国的央行表示所有加密货币交易是非法的,必须禁止比特币进行了一项重大打击。比特币最初下降超过5%,另一个顶部硬币下降约10%。提供中国居民服务的海外交易所是非法的,也瞄准在这些交流中工作的中国国民有面临调查的风险。比特币,Ethereum和Tether被特别被命名为无法在中国流传的加密。

北京拒绝禁止拥有加密货币,这将对整个加密空间造成巨大打击。禁止拥有加密软件可能会使加密软件的价格降低20%。如果你是中国密码持有者,你可能会决定现在是兑现的时候。三年前,加密技术在中国高度集中,超过三分之二的采矿活动发生在那里。如果中国密码持有者担心“拥有禁令”迫在眉睫,可能会发生大量旧钱包的出售。

比特币在休息38,000美元的休息中仍然非常脆弱,这可能会引发卖出35,000美元的款项。

本文仅供一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

ed moya.

ed moya.

美洲高级市场分析师奥达
凭借20多年的交易经验,Ed Moya是一家拥有Oanda的高级市场分析师,生产了最新的互联网活动,纳入地缘政治活动,央行政策和对公司新闻的反应。他的特殊专业知识在于各种资产课程,包括外汇,商品,固定收益,股票和加密货币。在他的职业生涯过程中,ED与一些领先的外汇经纪,研究团队和新闻部门合作,包括全球外汇交易,外汇解决方案和交易优势。最近他与TradeThenews.com合作,在那里他为经济数据和公司新闻提供了市场分析。位于纽约,艾德是几家主要金融电视网络的常客,包括CNBC,Bloomberg TV,Yahoo!财务生活,福克斯商业和天空电视。他的观点是世界上最着名的全球新款的观点,包括路透社,彭博和相关的新闻,他经常在领先的出版物,如MSN,Marketwatch,Forbes,Breitbart,纽约时报和华尔街日记。埃德举办了来自罗格斯大学的经济学。