石油价格继续上涨,黄金价格下滑

石油价格继续上涨

美国原油库存下降、天然气价格飙升、欧佩克+产量挣扎、Ida前美国产量缓慢恢复,以及最重要的是,美元走软,继续支撑着油价,油价在一夜之间又出现了令人印象深刻的反弹。布伦特原油和WTI上涨1.80%,至每桶77.25美元和73.25美元。

随着英国和欧洲每天传出更多关于天然气短缺影响的负面报道,以及亚洲买家竞购现货天然气货物,作为天然气替代品,油价可能会保持坚挺。由于投机热情导致的任何大规模抛售都可能持续时间很短,随后会出现同样剧烈的反弹。亚洲的石油价格已经攀升了10美分,和往常一样,亚洲买家不愿意追求更高的价格,尽管我预计他们会在价格大幅下跌时退出。

Brent Rude现在在其景点中拥有78.00美元,其途径为80.00美元的测试。最初支持率为77.00美元和76.10美元。WTI的抵抗力为74.25美元和75.50美元。支持显示为73.00美元和71.70美元。对石油反弹的一个注意事项是,两份合同上的相对强度指数(RSIS)正在接近超买水平。石油可以在接下来的几个会议上横过交易以巩固收益,而不是从这里立即到新高的新高。

风险预防着鱼雷金

尽管美元也在下跌,但黄金价格一夜暴跌,投资者在杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)安慰的话语后,匆忙解开恒大风险溢价。黄金下跌1.45%至每盎司1742.00美元。在亚洲,当地投资者的周末风险对冲使黄金上涨0.50%,至每盎司1751.50美元。

黄金最近的涨势很大程度上是由我们在中国的朋友领导的恐惧指数不断上升所造成的。恒大传奇不太可能超越“峰值恐惧”,我们可能只是另一次避险反弹的一个标题。因此,黄金本周不太可能下跌。值得注意的是,隔夜支撑每盎司1740.00美元。然而,除非恒大陷入一场蔓延的混乱,否则黄金不太可能获得足够的动力,重新夺回每盎司1800.00美元。

我仍然认为,本周任何黄金涨势都将在1780.00美元区域耗尽动能,每盎司1740.00美元将继续支撑。日收盘价低于1740.00美元表明下周将进一步下跌至1680.00美元。

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷

亚太区高级市场分析师
Jeffrey Halley拥有30多年的外汇经验——从现货/保证金交易和NDF到货币期权和期货——他是OANDA亚太区的高级市场分析师,负责提供涵盖广泛资产类别的及时和相关的宏观分析。他曾与Saxo Capital Markets、DynexCorp货币投资组合管理、IG、IFX、Fimat Internationale Banque、汇丰银行和巴克莱银行等领先机构合作。作为一名备受追捧的分析师,杰弗里曾出现在包括彭博社、BBC、路透社、CNBC、MSN、天空电视台、亚洲新闻频道在内的多个全球新闻频道,以及包括《纽约时报》和《华尔街日报》等主要印刷刊物上。他出生于新西兰,拥有卡斯商学院的工商管理硕士学位。
杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷的最新文章(见识)