美国关闭:疲软结束疯狂的一周,耐克的警告,DC在福克斯

华尔街结束后就疯狂的一周充满世界各地的央行利率决策主要是暗示投资者应该准备一个小得多的酒碗的刺激未来和早收益提出供应链约束和劳动力短缺问题是没有任何好转。另一个令风险偏好承压的因素是中国房地产行业日益增长的压力。恒大的危机不会很快得到解决,这种不确定性将继续给亚洲带来压力。

随着本周美国国债收益率飙升,纳斯达克指数将连续第三周下跌也就不足为奇了。标准普尔500指数已经恢复了本周早些时候恒大危机的损失和美联储的减量设置。

耐克的收益报告预示了一个艰难的收益季。这家运动鞋和运动服制造商的前景被下调,原因是越南停产,以及发货延迟成为零售商日益严重的问题。

直流

本周末,华盛顿特区的姿态可能会加剧,这可能威胁到众议院周一就两党基础设施方案进行投票的暂定最后期限。共和党人已表示,他们不愿意提高债务上限,这可能打压风险偏好。

星期四是国会通过临时拨款法案以避免政府关门的最后期限。债务上限僵局可能会持续到最后一刻,但预期仍乐观的是,共和党不会因经济立即陷入衰退而承担责任,因为这可能导致数百万人失业,并蒸发掉15万亿美元的财富。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

美洲高级市场分析师OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。