美元避风港高级消失

鲍威尔发表讲话后,美元下跌

过夜市场与美国收益率涨幅相差,但股票,但美元沉没了一定距离。美元指数下跌0.38%至93.08,展开前一天的收益。有些人把它放在鲍威尔的后邦评论中,吧率徒步旅行很高,但我相信他的评论说埃弗兰德·瓦特大部分限于中国国内导致纽约,在本周露出哈登高级的避难所。挪威和英格兰银行的看似马鹰音调的费率也可能增加了逆风,猛烈的集会,拖累欧元。值得注意的是,澳大利亚风险相关的澳大利亚和新西兰元也有一夜之间有大量的集结,进一步支持风险的预解释。

BBP / USD在BOE陈述引起投资者将升值率加上2022年初提高速度升级期后,GBP / USD跃升到1.3720.我怀疑市场可能会过度地通过GBP / USD追溯到1.3750的双层。如果更清晰的头部占上风和市场决定谨慎地进入周末,GBP / USD可以反转课程。支撑头和肩部领口接近1.3600仍然是关键支持。EUR / USD也集结,攀升0.43%至1.1740,在亚洲仍然急剧保持急剧。在本周末德国大选,EUR / USD可能会在1.1800之前耗尽蒸汽,并且1.1650的失败将发出大型方向下行移动。

凭借Evergrande风险Premia,风险为中心的AUD和NZD两者都在一夜之间令人印象深刻。澳元/美元上涨0.77%至0.7295,NZD / USD上涨0.95%至0.7060,两者都留在横向亚洲会议。0.7220和0.6980仍然是重要的支撑水平,失败信令可能是200点损失。安脱妇人保持收益的能力依赖于风险情绪是否仍然是积极的。两者都可能会在负面的中国或美国头条新闻中再次朝向南方。

中国人民银行今天上午再次宣布美元兑人民币汇率中间价,中国人民银行的流动性注入不会导致人民币走软。这将继续成为支撑隔夜亚洲货币上涨的因素。然而,此次反弹更多是由于美元走软,而不是市场对该地区情绪的变化,以及该地区受中国影响的脆弱性。因此,市场人气的下滑可能会导致隔夜涨幅同样迅速回吐。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈利

杰弗里·哈利

亚太地区高级市场分析师
拥有30多年的外汇经验 - 从现货/保证金交易和NDF转到货币选择和期货 - 杰弗里·哈利是亚兰亚洲太平洋的高级市场分析师,负责提供各种资产类别的及时和相关的宏观分析。他以前曾与萨克索资本市场,Dynexcorp Compenter Clossforio Management,IG,IFX,FIMAT Interniguratione Banque,汇丰银行和巴拉迪等领先的机构合作。杰弗里曾追捧,杰弗里出现了广泛的全球新闻渠道,包括彭博,英国广播公司,路透社,CNBC,MSN,天空电视,渠道新闻亚洲以及领先的印刷出版物,包括纽约时报和墙街道期刊等。他出生于新西兰,举办了来自卡斯商学院的MBA。
杰弗里·哈利

杰弗里·哈利的最新帖子看到所有的)