亚洲股票到飞行开始

亚洲股市涨势后恒大的担忧应消退

随着恒大前周末没有大的发展,市场似乎已经消化oblivions为EV子公司,亚洲股市将迎来一个开门红。银行正在引领反弹越过亚洲与太平洋地区,我猜这样的假设没有物质会妥协,如果中国房地产市场出现打嗝。

更加有趣的是,亚洲无视纽约的非描述完成,其中上升的美国国债收益率和耐克供应链警告未来的关键圣诞节,解开盘中集会和离开华尔街几乎没有变化。标准普尔500指数上涨只是0.15%,而纳指则微跌0.03%,道琼斯收高只是0.10%。在所有这三个指标美国期货今天上涨有力,由0.50%上没有任何消息上涨是个好消息兴奋。

亚洲市场已经给回他们的一些前期涨幅,但普遍走高。日经225指数高达0.50%,而Kospi指数高0.45%。在中国,上海更广复合是1.30%降低,但较窄的SOE-重上海50跃上更高2.0%。沪深300指数已经上涨0.85%,而恒生指数高1.05%。该价格行动建议,我认为中国的“国家队”,是外出走动购买,由中国人民银行协助诉讼相互流动性注入。

分地区来看,新加坡已跃居高1.20%,受大银行主导,而吉隆坡和雅加达已经由0.30%下滑。台北已经由0.20%上升,而曼谷和马尼拉都不变。澳大利亚市场正享受着一个恒星的一天,商品和能源的反弹,与这两个部门和银行业成效超越。该ASX 200高0.80%,与所有普通股的0.70%上升。

如此看来,危机蔓延的担忧拨号下来,与来自中国的一些微妙的援助一直是买入的勺型不可抗拒的诱惑。有趣的是,大宗商品为中心综指和JCI是最差的区域表现的今天,与东盟,新加坡除外,从旋转回北亚权重股的痛苦。欧洲股市有可能采取从亚洲减少恒大关注他们的领先优势,并打开今天下午较高。英国股市可能是异常后加油站干涸还有周末和不满的声音的冬天增加。

本文只作一般参考之用。这不是投资建议,或买入或卖出证券的解决方案。意见是作者;不一定OANDA万达公司或其任何附属公司,子公司,管理人员或董事的。杠杆交易是高风险,不适合所有。你可能会失去全部存入资金。

杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷

资深市场分析师,亚太地区
凭借超过30年的FX经验 - 通过以货币期权和期货的现货/融资融券无本金交割远期 - 杰弗里·哈雷是OANDA的高级市场分析师对亚太地区,负责提供及时和相关的宏观分析覆盖范围广泛的资产类别。他曾与领先的机构,如盛宝资本市场,DynexCorp外币投资组合管理,IG,IFX,飞马期货国际歌BANQUE,汇丰银行和巴克莱银行的工作。高度抢手分析师杰弗里已经出现在全球广泛的新闻频道,包括彭博社,BBC,路透社,CNBC,MSN,天空电视台,亚洲新闻频道,以及在领先的印刷出版物,包括纽约时报和华尔街日报,等等。他出生于新西兰,并持有卡斯商学院的MBA学位。
杰弗里·哈雷

最新的帖子由杰弗里·哈雷看到所有