德国人投票,但结果尚不清楚

欧元在周五的交易中表现出有限的波动。目前,欧元兑美元汇率为1.1701,当日下跌0.16%。

德国选举不确定

德国人已经去了民意调查,但联邦选举的结果仍然不清楚,政治图片可能保持浑浊,最多几个月。Angela Merkel的基督教民主党(CDU)和主要反对派社会民主党(SPD)几乎被捆绑在一起,这意味着必须包括第三方,以形成联合政府。金融市场最重要的外卖是默克尔,默克尔在16岁后止步为校长,将持续到新政府。市场很乐意让Merkel继续保持,而Eur / USD以来就在选举以来的运动。

默克尔可能会帮助维持欧元和金融市场的稳定,但在不久的将来,她将被取代。如果社民党组成下一届政府,德国将向左翼迈出重要一步,这可能意味着更高的税收和对大企业不那么友好的立场。商界和投资者都希望保守的基民盟表现良好,希望他们能接过默克尔的火炬,让德国坚定地走在当前的财政和经济道路上。然而,如果基民盟在组建新政府时发现自己被排除在外,结果可能是对德国和欧元失去信心。

在美国,本周公布的关键数据是本周晚些时候公布的第三季度GDP,预测为6.6%。这将是第二季度经济增长的重复,并将是经济复苏持续快速的可靠迹象。强劲的GDP数据将提高市场对美联储(fed)将在12月前启动缩减量化宽松(taper button)的预期,这可能会提振美元。

欧元/美元技术

  • 在上行路上,欧元兑美元在1.1757和1.1791处面临阻力
  • 1.1685有一个弱支撑位。附近是下一个支撑线1.1649

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费雪

肯尼·费雪

市场分析师OANDA
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,每日评论涵盖广泛的市场,包括外汇、股票和大宗商品。他的研究成果已在Investing.com、Seeking Alpha和FXStreet等主要在线金融出版物上发表。总部位于以色列的肯尼自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费雪

肯尼·费舍尔的最新帖子看到所有)