美国收盘:默克(Merck)为重启交易注入活力,石油多头控制局面,黄金(Gold)徘徊,比特币(Bitcoin)监管担忧缓解

尽管有三角洲变种,10月份股票的股票股票的良好开端含有突破,而抗击科迪德和弹性消费者。华尔街正在侧面推动通胀恐惧,现在是Covid隧道的光线照亮。默克的Covid Pill News是对抗Covid的比赛的GameChanger,而它不会立即可用,应该确认2022将坚强的信心。

今天的美国数据并没有真正改变短期前景。8月消费者数据清楚地显示,消费者受到delta变量的影响,因为劳动力市场招聘放缓,对利润率的担忧加剧。随着刺激性支出的结束,消费者支出正在放缓,但我们仍有充分理由对今年剩余时间保持乐观。

ISM制造业数据突显出供应链问题依然存在。企业对新订单的需求依然健康,这表明,一旦瓶颈缓解,制造业活动将在未来几个月升温。供应管理学会(ISM)所支付的价格和密歇根大学(University of Michigan)的通胀预期都显示,定价压力仍将是焦点。

随着华盛顿特区的戏剧将产生一些紧张的镇静,未来几个月将是一个崎岖的骑行,中国的扩大镇压继续和处理永恒的拖延,并随着边缘压力成长。然而,所有目前的风险都不应该为美国股票推出长期看涨视野。由于曲线的持续陡峭,税收和监管障碍的持续陡峭,而且还可以恢复周期性贸易。投资者将倾向于陷入新的一年中的小型股票。期望仍然是为了完成基础设施的基础设施,这应该有助于材料和工业,而上升债券收益率是财务的好消息。能源股将在亚洲和欧洲继续茁壮成长。

石油短暂

原油价格受益于梅克的Covid丸新闻,这肯定会帮助世界看到迟到正常的。石油市场基本面大多是看涨,但在欧佩克+召开供应情况之前,可能会被封装。如果欧佩克+粘在剧本上,只有在11月份的计划400,000 BPD增加,能源市场将不久看到90美元的油价。任何不到60万BPD增加的东西都应该导致更高的价格。

金子

随着各国央行开始取消宽松货币政策(由于巨大的通胀压力,许多央行正在迅速取消宽松货币政策),黄金正处于生死关头。国债收益率的飙升已经到了暂停的时候,因此这应该会为黄金提供一些支持。全球经济复苏面临的风险越来越多,但目前乐观情绪很高,认为规模较大的经济体在2022年将更加强劲。金价成功地避开了1700美元的重新测试,但下周可能会进行测试。

比特币

随着风险偏好回升,监管担忧缓解,以及美国越来越接近比特币ETF,加密货币正在飙升。美联储主席鲍威尔说,央行没有禁止加密货币的计划,但同样重要的是,BIS表示,央行数字货币可能不会取代加密货币。

比特币举行了40,000美元的水平,因为中国加密禁令的新闻已经运行了课程。自7月以来比特币的最佳反弹有一些交易者抓头,但对监管道的紧张程度被过多。美国股票可能在10月份有一个波涛汹涌的时期,但乐观表仍然很高,比特币的风险列表少于可能暂时拖累股票。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

美洲高级市场分析师OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。