商品和加密:欧佩克+送石油,黄金仍然是波涛汹涌的贸易,比特币集会

欧佩克+正在慢慢进入恶棍以获得全球经济复苏。如果Covid案件继续下降,更高的油价即将到来,能源交易员可以轻松地看到输出,较冷的秋季或偏离浮雕旅行需求的令人惊讶的中断。

欧佩克+部长同意坚持脚本,只有11月的产量增加了40万BPD。欧佩克+不担心他们将失去市场份额的战斗,并将充分利用今年冬季咆哮需求和价格提高。天然气短缺导致对替代能源来源的需求增加,而原油是最受欢迎的。Aramco首席执行官纳赛尔指出,500,000名粗暴需求的BPD来自缺乏天然气。这有可能对天然气非常丑陋,因为北方甚至在冬天甚至没有。

原油价格似乎将继续走高,但中国的疲弱形势和整体避险环境可能会暂时抑制涨势。

金子

黄金价格在波涛汹涌的时期,由于避险对前景风险的风险的需求正在被抑制对非利息承担资产的需求的需求。

美国贸易代表泰国的黄金价格上涨,朝着中国的球员击败了中国,因为没有达到阶段的一阶段贸易交易。来自世界两个最大经济体中的紧张局势的避风港流动是黄金投资者的简单贸易。泰的评论更多地有关姿势,但鉴于风险厌恶会议,美国股票继续保持沉重。

如果本周产量曲线陡峭加速,黄金仍然容易受到缺点。

比特币

随着华尔街继续显示出长期致力于加密货币的迹象,以及新的资金继续涌入,比特币的势头不断增强。美国银行(Bank of America)已决定推出数字资产研究覆盖范围,这应该会巩固加密货币只会变得更大的信念。

当新资金发现进入空间时,似乎信心稳步回到了加密。七周的流入尽管来自北京的进一步压力和美国的监管手持式压力,显示大赌注进入了加密。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

ed moya.

ed moya.

高级市场分析师,美洲奥达
由于20多年的交易经验,Ed Moya是一家拥有Oanda的高级市场分析师,生产了最新的互联网网络,覆盖了地缘政治活动,央行政策和对公司新闻的反应。他的特殊专业知识在于各种资产类别,包括外汇,商品,固定收益,股票和加密货币。在他的职业生涯过程中,ED与一些领先的外汇经纪,研究团队和新闻部门合作,包括全球外汇交易,外汇解决方案和交易优势。最近,他与TradeTheNews.com合作,在那里他为经济数据和公司新闻提供了市场分析。位于纽约,艾德是一家主要金融电视网络的常客,包括CNBC,彭博电视,雅虎!财务直播,福克斯商业和天空电视。他的观点是世界上最着名的全球新闻公司,包括路透社,彭博和联邦新闻界,他经常在领先的出版物,如MSN,MarketWatch,Forbes,Breitbart,纽约时报和华尔街日记。埃德举办了来自罗格斯大学的经济学。