美国股市在亚洲的集会困境

亚洲股票褪色

股票市场在欧洲各地的强大服务PMI数据后,在欧洲的强大服务后,在一夜之间反弹。昨天概述的真正风险的真正自助式,并非最不重要的是美国债务天花板和支出包裹,都仍然存在,但在一个安静的数据周,买入的人群无法抵抗诱惑。标准普尔500指数上涨1.05%,科技因纳斯达克集锦1.25%而反弹,道琼斯涨幅较高0.93%。

尽管缺乏标题司机,但在亚洲迅速逐渐消失,美国指数期货深入陷入红色。新闻后,纳斯达克期货较低的日期下跌0.50%,脸书可以再次拥有“技术问题”,但标准普尔500指数期货也下跌0.45%,道德期货跌幅为0.35%。这种势头如此迅速地运行也可能是美国债券收益率高的函数,但它确实暗示美国股票将在周五的工资数据提前维持收益。

今天,日本再次引领亚洲南部,日经225指数下跌0.95%。日经指数似乎正遭受谣言买入、事实卖出的局面,在新任首相岸田文雄被任命之前,由于希望出台更多的财政刺激措施,该指数已买入股票。这一计划确实正在实施中,但似乎是一项针对高收入者和投资收入提高所得税的提议。岸田文雄还希望国民收入分配更加公平,也就是中国的“共享繁荣”。这对中国股市的影响是有目共知的,日本提高税收和调整收入分配可能产生类似影响的说法并不夸张。

中国大陆今天仍然在假期,但香港也跌幅0.95%,而韩国的Kospi较低1.0%。台北下跌0.35%,而新加坡已经努力进入绿色,政府昨天发出的昨天发出次数0.20%,它正在考虑各种国际旅行走廊。Kuala Lumpur是该地区的突出突出,捕获了强大的商品和能源价格之后,KLCI上涨1.0%,因为讨价还价猎人圈圈圈马来西亚的股市。雅加达也看到了类似的推动,雅加达综合指数上涨1.05%。值得注意的是,泰国和马尼拉今天也上涨了。

但是,澳大利亚市场没有收到同样的商品尾风。银行和旅行今天在政府表示边境之后,澳大利亚股市在今日迄今为止不会向旅游业开放之后。APRA,澳大利亚审慎监管机构,今天收紧了对抵押贷款提供商的贷款要求,这在重量级银行部门称重。ASX 200和所有百草都跌幅约为0.50%。

除了澳大利亚以外,如今亚洲市场似乎从更以科技为中心的北亚大国转向了东盟价值市场。与东盟不同,后者也是能源和大宗商品的大量净进口国,这可能会让人们认为,东盟目前在亚洲更具防御性。不过,我对这种交易持谨慎态度,因为美国周五公布的非农就业数据将表明美联储将缩减购债规模,而东盟对美国可能加息更为敏感。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈利

杰弗里·哈利

亚太地区高级市场分析师
拥有30多年的外汇经验 - 从现货/保证金交易和NDF转到货币选择和期货 - 杰弗里·哈利是亚兰亚洲太平洋的高级市场分析师,负责提供各种资产类别的及时和相关的宏观分析。他以前曾与萨克索资本市场,Dynexcorp Compenter Clossforio Management,IG,IFX,FIMAT Interniguratione Banque,汇丰银行和巴拉迪等领先的机构合作。杰弗里曾追捧,杰弗里出现了广泛的全球新闻渠道,包括彭博,英国广播公司,路透社,CNBC,MSN,天空电视,渠道新闻亚洲以及领先的印刷出版物,包括纽约时报和墙街道期刊等。他出生于新西兰,举办了来自卡斯商学院的MBA。
杰弗里·哈利

杰弗里·哈利的最新帖子看到所有的)