- MarketPulse//www.vanloanfilm.com-

大宗商品和加密货币:能源危机持续推高油价,黄金企稳,比特币估值6万美元

石油

能源危机的不确定性可能会使原油价格继续走高,直到石油市场看起来可能趋于平衡。天然气短缺不会很快消失,这将继续提供对原油的额外需求。

正常情况下,每年这个时候库存会增加,但目前正在收紧。拜登政府知道,随着中期选举的临近,每桶90美元的油价可能会给他脆弱的蓝色浪潮带来灾难。拜登将继续敦促欧佩克增加产量,但他们不会急于提供更多的原油,直到他们确定冬季需求将证明这一点。如果油价达到90美元/桶,美国最终会认真考虑动用战略石油储备(SPR),而进一步达到100美元/桶的势头也并非难事。

西德克萨斯中质油(WTI)原油仍将非常波动,但如果息差继续显示紧缩迹象,价格将继续上涨。

黄金

由于债券市场因假日休市,黄金价格企稳,投资者等待美国通胀数据的公布。随着前景风险继续增加,黄金似乎正在形成一个基础。随着美国经济增长预期继续下调,供应链问题没有显示出放松的主要迹象,以及许多央行似乎准备进入快速收紧周期,这可能破坏美元的主导地位,黄金开始吸引一些避险资金。

金价在1,750美元上方徘徊,因华尔街完全消化了美联储11月宣布缩减购债规模的消息。通胀压力可能会让金价继续走高,这在短期内对黄金来说是个坏消息,除非投资者开始越来越担心2022年的前景会进一步恶化。

比特币

随着比特币进入超买区域,加密货币狂热者仍在坚持不懈地看涨。比特币可以进行非常技术性的交易,但卖家完全明白,如果回调不能很快出现,他们需要放弃任何空头押注。比特币受益于加密领域持续不断的新投资:各种基金正在筹集数十亿美元,传统金融争相采用区块链技术,随着经济增长放缓的预测表明,政府和央行可能会推迟取消刺激措施。

全球能源危机正在导致停电、食品短缺和不断恶化的经济状况,这将迫使许多人寻求法币的保护。黎巴嫩是最新的一个例子,表明经济状况可能会变得多么糟糕,这可能开始让比特币对许多正面临噩梦般的处境的人更具吸引力。

比特币可能需要一种新的催化剂才能实现6万美元的价值,但如果这种情况很快发生,可能并不难达到纪录高点。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚[4]

高级市场分析师,美洲OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。
埃德·莫亚

埃德·莫亚的最新帖子看到所有[4]