英镑在BOE上走高,接下来是工作数据

英镑本周开始小幅上涨。英镑兑美元目前交易价为1.3636,当日上涨0.16%。

在美国,备受期待的非农就业报告令人大失所望。经济仅增加了19.4万个新工作岗位,远低于预期的大约50万个。不过,疲弱的就业数据并未在市场引发恐慌,因其他就业数据表现强劲。失业率从5.1%下降到4.8%。同时,工资增长从0.4%上升到0.6%。稳定的工资增长支持了高通胀并非暂时现象的观点。与去年同期相比,工资上涨了4.6%。随着通胀处于约30年来的最高水平,美联储关于通胀飙升只是暂时现象的立场开始在市场听来空洞。

急剧的失业和工资增长数据缓解了人们对疲弱的非农就业数据可能导致“缩减”的担忧。12月似乎可能是缩减购债规模的开端,尽管NFP连续发布的数据都处于低位,且低于预期。随着美联储即将缩减购债规模的预期上升,美元在短期内处于有利地位。

英镑周五出现了一些波动,但当日收盘持平。英镑/美元周一小幅走高,此前英国央行决策者在周末表示,可能会更早而不是更晚加息。迈克尔·桑德斯表示,在通货膨胀率超过4%的情况下,市场将利率提前反映在价格中是“恰当的”。就在桑德斯发表此番言论的几天前,英国央行行长安德鲁·贝利(Andrew Bailey)表示,通胀需要得到控制,并接近英国央行2.0%的目标。英国央行似乎正在传达加息的意图,最早可能在12月。

英镑/美元技术分析

  • 1.3711是下一个阻力线。1.3879是下一个。
  • 1.3394是支撑位。在下方,有1.3245的支撑位

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费雪

肯尼·费雪

市场分析师OANDA
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,每日评论涵盖广泛的市场,包括外汇、股票和大宗商品。他的研究成果已在Investing.com、Seeking Alpha和FXStreet等主要在线金融出版物上发表。总部位于以色列的肯尼自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费雪

肯尼·费舍尔的最新帖子看到所有