油有动力,金距

在烟雾上运行的石油集会的少数迹象

由于经济持续重新打开,欧佩克+抵制了提高生产的压力,欧佩克+抵制了较快,原油的压力越来越多地,石油的反弹率一直不懈。在自2014年10月以来,周一自2014年10月以来第一次在上方80美元以上,仍然有巨大的势头。

虽然你经常看到这些集会在这一点上过度拥挤而脱掉了,但在这一点上看起来很看涨 - 似乎似乎似乎正在发生,但势头仍然看起来仍然看起来完全健康。也许我们将开始看到更多随着WTI的方法84-85甚至90美元,但目前,在烟雾上运行了很少的集会迹象。

当然,有一些事情可能会导致触发价格的更正。例如,俄罗斯的额外供应,纽诺·欧尔州纽扣+升值供给。但同样,可能更有可能,看涨基本面,包括进一步的能源中断和较冷的天气可能会推动它更高。

金距离,但抵抗美国收益率较高

黄金周二正在稳步上涨,但在最近的范围内仍然非常依赖,因为交易商仍然遇到了未来为黄金的持有情况。随着交易商的重量在速度较慢,日益不确定,货币政策环境越来越不确定,似乎黄金似乎被困在瘫痪状态。

目前,我们可以看到进一步的整合,势头面临抵制约1,775美元,抛售远视左右1,750美元。两种方向的重大突破可以让事情变得更加有趣,但在临时,似乎我们是范围限制。

The fact that gold has held up so well as US yields rise is an interesting development in the markets that may suggest gold bulls have the upper hand in the near term, but that’s not what you would typically expect to see and will be an interesting one to monitor going forward.

本文仅供一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

克雷格伊利姆

克雷格伊利姆

高级市场分析师,英国&EMEA奥达
基于伦敦,Craig Erlam于2015年加入Oanda作为市场分析师。随着多年的经验作为金融市场分析师和贸易商,他侧重于产生宏观经济评论的基本和技术分析。他的观点已在金融时报,路透社,电报和国际商业时间发表,他也似乎是英国广播公司,彭博电视台,福克斯商业和天空新闻的常客评论员。克雷格对技术分析师协会持有全部成员资格,并被国际技术分析师联合会被确认为认证金融技术人员。
克雷格伊利姆

克雷格·伊利姆的最新帖子看到所有