- MarketPulse//www.vanloanfilm.com-

石油走势强劲,黄金区间震荡

几乎没有迹象表明油价反弹即将结束

近几个月来,随着各经济体继续重新开放,石油输出国组织(OPEC+)抵制了加快增产的压力,原油价格也赶上了能源价格的飙升。上涨势头依然强劲,周一WTI自2014年10月以来首次收于80美元上方,连续第四天上涨。

虽然你经常可以看到这些反弹因过度拥挤而失败——而且大多数人此时似乎看涨石油——但这似乎还没有发生,因为势头指标看起来仍然非常健康。也许随着WTI接近84-85美元甚至90美元,我们将开始看到更多这种情况,但就目前而言,几乎没有迹象表明反弹即将结束。

当然,有些事情可能会发生根本性的改变,从而引发价格的调整。例如,俄罗斯增加供应,批准北溪2号项目,欧佩克+增加供应。但同样,或许更有可能的是,包括进一步停电和寒冷天气在内的基本面因素看涨,可能会进一步推高油价。

黄金在区间波动,但抵制美国国债收益率上升

黄金周二稳步上涨,但很大程度上仍停留在近期区间内,因为交易员似乎仍对黄金的未来走势有些迷茫。在经济增长放缓、不确定性加剧、货币政策收紧的环境下,交易员们在权衡黄金的具体位置,目前黄金似乎陷入了瘫痪状态。

目前,我们可能会看到进一步的盘整,反弹在1775美元附近面临阻力,而抛售在1750美元附近看到支撑。在任何一个方向上的重大突破都可能让事情变得有趣得多,但在此期间,我们似乎是在区间内。

黄金举起这一事实和我们市场的收益率上升是一个有趣的发展可能会建议在短期内黄金多头占据上风,但这不是你通常希望看到的,将是一个有趣的监控。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

克雷格Erlam

克雷格Erlam[4]

高级市场分析师,英国和欧洲、中东和非洲地区OANDA [5]
Craig Erlam于2015年加入OANDA,担任市场分析师。作为金融市场分析师和交易员,他拥有多年的经验,专注于基本面和技术分析,同时发表宏观经济评论。他的观点发表在《金融时报》、《路透社》、《每日电讯报》和《国际商业时报》上,他还在英国广播公司(BBC)、彭博电视(Bloomberg TV)、福克斯商业(FOX Business)和天空新闻(SKY News)上担任客座评论员。Craig是技术分析师协会(Society of Technical Analysts)的正式会员,并被国际技术分析师联合会(International Federation of Technical Analysts)认可为注册金融技术员。
克雷格Erlam

Craig Erlam的最新帖子看到所有[4]