英镑下跌,尽管就业数据强劲

英镑在周二的交易日小幅走低。英镑/美元目前的交易价格为1.3575,当日下跌0.13%。

英国9月份的就业人数看起来很高。工资员工人数显示每月再次增加,失业人数下降了5.1万人,没有普遍认为的-6万人那么低,但这是一个非常令人尊敬的数字。也许最值得注意的消息是工资增长,6月至9月的三个月工资增长率为7.2%。

稳定的就业报告提高了人们对英格兰银行可能最早在11月考虑加息的预期。投资者可能有点超前了——今天早些时候,ING预计英国央行不会在2022年5月之前加息。我们将在周四听取货币政策委员会成员席尔瓦娜·特莱罗(Silvana Tenreyro)和凯瑟琳·曼(Catherine Mann)的发言,看看他们是否讨论了加息的时间表将是一件有趣的事情。即使英格兰银行在年底前确实加息,市场也将寻找该银行是否计划在2022年进行一系列加息的迹象。

上周末,货币政策委员会(MPC)成员迈克尔·桑德斯(Michael Saunders)表示,在通胀率超过4%的情况下,市场比以前更早地考虑加息是“合适的”。桑德尔发表上述言论的前几天,英国央行行长安德鲁·贝利(Andrew Bailey)表示,需要控制通胀,并使之接近英国央行2.0%的目标。英国央行以谨慎著称,英国央行高层决策者的这些鹰派言论可能是对其近期加息计划的试探。

周三还有其他重要的英国活动。应密切关注8月份的月度GDP报告和制造业生产,因为这两份报告的发布都可能影响英镑的走势。

.

英镑/美元技术分析

  • 1.3674是下一个电阻线。1.3729是下一个。
  • 英镑对关键支撑线1.3550构成压力。下面是自2020年12月以来的1.3400整数支持

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔

市场分析师奥达
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,其每日评论涵盖了包括外汇、股票和大宗商品在内的广泛市场。他的作品已在几家主要的在线金融出版物上发表,包括Investment.com、Seeking Alpha和FXStreet。肯尼总部位于以色列,自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费舍尔

肯尼·费舍尔的最新文章(见识)