亚洲股市今天涨跌互现

亚洲股市今日涨跌互现,亚洲主要股市前一天追随华尔街的脚步,收益前的紧张情绪、收益率曲线趋平以及美元走高导致股市小幅走低。标准普尔500指数下跌0.24%,纳斯达克指数下跌0.14%,道琼斯指数下跌0.35%。不祥的是,美国股指期货在亚洲再次走低。标准普尔500指数和纳斯达克指数期货下跌0.30%,道琼斯指数期货下跌0.10%。总体而言,美国市场似乎正在减少对美国CPI和财报季开始的影响。这一次,美国市场很大程度上受到企业巨头对2022年前景的调整的影响,再加上对通胀/缩减量化宽松的担忧,我们可以预期第四季度将出现更多的双向波动。

在中国贸易数据公布之前,亚洲已经满足于追随华尔街的领先地位,今天上午大部分市场都在下跌。日经225指数下跌0.30%,但韩国综合股价指数上涨1.0%,出口和制造业股领涨,我认为韩圆走弱。中国大陆股市好坏参半,上证综指下跌0.50%,沪深指数下跌0.50%300是稳定的,只有0.05%。香港市场今天早上由于台风而关闭。

东盟股市上涨

东盟市场非常活跃,因为本周多次宣布重新开放边境旅游业,这在整个地区保持了看涨势头。东盟重量级企业似乎正在成为一个防守型企业,它们对大宗商品的敞口和旅游业的上行重新启动,并产生了积极的下游效应。新加坡已经开始在这方面采取行动今天apt上涨1.30%,雅加达上涨0.35%,曼谷上涨0.75%。吉隆坡上涨0.25%,马尼拉上涨0.50%。

澳大利亚市场无法摆脱华尔街一夜之间的下跌以及美国期货在亚洲再次暴跌的影响,这推低了本地市场。所有普通股下跌0.25%,而ASX 200指数下跌0.45%。

欧洲市场可能会从华尔街那里得到启示,今天下午开盘小幅走低。华尔街今晚将非常感谢美国的通胀数据,但在美国收益雪崩和持续的通胀神经之前的谨慎态度将抑制任何涨幅。

本文仅供一般参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA Corporation或其任何附属公司、子公司、管理人员或董事的意见。杠杆交易风险高,不适合所有人。您可能会失去所有存款基金

杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷

亚太区高级市场分析师
Jeffrey Halley拥有30多年的外汇经验,从现货/保证金交易和NDF到货币期权和期货,他是OANDA亚太区的高级市场分析师,负责提供及时和相关的宏观分析,涵盖广泛的资产类别。他以前曾与这类领先机构合作s Saxo Capital Markets、DynexCorp Currency Portfolio Management、IG、IFX、Fimat International e Banque、汇丰银行和巴克莱银行。杰弗里是一位备受追捧的分析师,曾出现在包括彭博社、BBC、路透社、CNBC、MSN、天空电视台、亚洲新闻频道在内的多个全球新闻频道以及包括纽约在内的主要印刷出版物上他出生在新西兰,拥有卡斯商学院的工商管理硕士学位。
杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷的最新文章(见识)