- MarketPulse -//www.vanloanfilm.com.-

澳大利亚公寓领先于工作报告

澳元在周三交易处于持有模式。目前,澳元/美元交易0.7356,当天下降0.10%。

澳眼通货膨胀,工作数据

澳元在平静的水域踩着,但这可能会在当天晚些时候改变,澳大利亚和美国的关键号码发布。首先,美国释放了9月的通货膨胀。通货膨胀恐惧正在变得更强大,因为CPI已经达到了30年的高位。8月,标题CPI在5.3%和4.0(同比)的核心CPI中。

美联储椅子杰罗姆鲍威尔长期以来一直坚持,通胀是暂时的,但除非通货膨胀很快开始缓解,否则市场将对这一立场保持一致持怀疑态度。如果9月CPI数量是重复甚至高于8月的版本,我希望美元回应收益。

今天的日历上的另一个亮点是澳大利亚就业报告。8月份的数量令人沮丧,因为经济揭示了14万个工作岗位,挫折预期约为8万。如果我们没有看到今天的报告中明显的改进,那么澳大利亚可能会倾向。

尽管在悉尼和墨尔本持续了锁定,但消费者和业务仍然很高。Westpac消费者消费者情绪下降到104.6,从事事先的106.2。即使是下降,读数也会指向相对较高的置信度。在业务方面,在两次连续下降后,9月份的NAB商业信心报告以令人印象深刻的形式反弹。该指数加速到13,从-6点急剧上升。扎实的数字可归因于政府重新开放和缓解限制的计划。此外,业务信心已被强大的商品价格取消,这已加强该国的出口部门。

澳大利亚的商业部门正在为经济表现出更新乐观。在新南威尔士州和维多利亚州宣布重新开放计划的情况下,在新的南威尔士和维多利亚州宣布重新开放计划之后,强劲增幅。同样,商品价格的激增推动了出口部门,提高了业务信心。

澳元/ usd技术

[1]

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

肯尼渔民

肯尼渔民[5]

市场分析师奥达 [6]
经验丰富的金融市场分析师专注于基本分析,Kenneth Fisher的日常评论涵盖了广泛的市场,包括外汇,股票和商品。他的工作已在几个主要的在线金融出版物中发表,包括Investing.com,寻求Alpha和FXStreet。基于以色列,肯尼以来一直是2012年以来的市场贡献者。
肯尼渔民

Kenny Fisher的最新帖子看到所有[5]的)