比特币——看涨势头依然存在

短期内可能获利回吐

比特币最近的表现令人难以置信,对一些人来说可能并不意外,但这也回避了一个问题:它还能走多远?

它在接近60000美元时遇到了一些阻力,这是一个值得注意的心理问题阻力水平一个正好落在前面的永远高的因此,我们在这些水平附近看到一些阻力也就不足为奇了。

虽然长期来看,它可能有很大的动力,但近期指标表明,它可能会有点疲弱。也许心理障碍是一个巨大的考验。

即使在这里遇到阻力日线图这表明涨势势头强劲,因此历史高点的考验可能不远了,在那之后,它将变得更加有趣。

跌破53500美元可能在短期内引发更大的修正,但考虑到最近的趋势,支撑可能并不遥远,第一次真正的考验将在50000美元左右。

本文仅供一般参考。这不是投资建议,也不是买卖证券的解决方案。意见是作者的意见;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险高,不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

克雷格·厄拉姆

克雷格·厄拉姆

英国和欧洲、中东和非洲高级市场分析师奥达
克雷格·厄拉姆(Craig Erlam)位于伦敦,于2015年加入OANDA,担任市场分析师。作为一名金融市场分析师和交易员,他拥有多年的经验,在撰写宏观经济评论时,他专注于基本面和技术分析。他的观点发表在《金融时报》、《路透社》、《电讯报》和《国际商业时报》上,他还经常作为嘉宾评论员出现在英国广播公司、彭博电视台、福克斯商业和天空新闻上。Craig是技术分析师协会的正式会员,是国际技术分析师联合会认可的认证金融技师。