大宗商品和加密货币:油价波动,黄金价格略高,比特币在SEC ETF决定前有所缓解

石油

石油输出国组织(OPEC,简称:欧佩克)的月度报告令能源投资者感到不安,因为这个能源生产国卡特尔对石油需求越来越谨慎。冬季前景远不乐观,这帮助WTI原油进一步跌离每桶80美元的水平。

在欧佩克发布报告后不久,普京总统在莫斯科的一个能源论坛上发表了讲话。普京的言论主要是政治姿态,他指出俄罗斯已经准备好供应欧洲所需的天然气。普京称赞沙特和特朗普总统达成了2020年的石油协议。普京还说,油价很有可能达到每桶100美元。普京的主要议程是让欧洲批准北溪2号项目,这将有助于降低它们的能源价格。

事实仍然是,石油市场仍然严重短缺,在原油需求放缓得到确认之前,能源交易商将逢低买入。WTI原油价格仍在上涨,在接近每桶85美元的水平之前,可能不会出现获利回吐。

黄金

一份“双重人格”的通胀报告使黄金价格狂飙。持续时间较长的通胀刚刚从加速加息转向破坏全球经济复苏的很大一部分。仅在本周,市场就从预期2022年12月可能加息,转变为高度相信2022年9月将是美联储加息的时间。

在10年期美国国债收益率大幅下跌后,金价正在飙升。通胀预期和对全球经济增长的担忧,令许多投资者担心,2022年下半年,企业和消费者将大幅疲弱。避险资金正开始流向黄金,无论是对拜登宣布关税的猜测,还是加息,都将破坏许多新兴市场的复苏。

金价在每盎司1,800点有暂定阻力位,但如果避险情绪失控,突破阻力位可能不会太难。

比特币

7月份的数据显示,美国已经成为比特币挖矿的领导者,这显然并不让任何关注华尔街大规模投资的人感到意外。在比特币挖矿方面,中国的损失就是美国的损失。考虑到世界其它地区都在与能源危机作斗争,美国轻而易举地占据了比特币矿商第一的位置也就不足为奇了。

随着加密货币等待美国证券交易委员会(SEC)周一对比特币ETF的潜在更新,比特币正在5.6万美元左右的水平进行整合。比特币并未受到最新通胀报告的影响,该报告显示,美国经济中的通胀压力仍居高不下。比特币如今并不是一种通胀对冲工具。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

高级市场分析师,美洲OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。