磅篮板,十字架1.36

星期三,英镑在周三会议上具有逆转指导和边缘。GBP / USD目前在1.3645交易,当天上涨0.42%。

Boe有什么袖子?

令人越来越多的猜测是,博伊计划在短期内加上徒步旅行,最近从博伊尔州长贝利和MPC成员Michael Saunders的Hawkish评论提高了市场预期,即中央银行在速率触发上有痒的手指。

人们可以举出高通胀和周二的就业报告来支持加息,但这种说法确实存在一些漏洞。首先,英国央行从美联储的脚本中翻开了一页,一直坚持通胀是暂时的,会降低通胀。工资增长大幅上升,失业人数下降,但与此同时,休假计划有130万人在使用它,其中许多人尚未找到全职工作。

8月的GDP报告达到0.4%,是经济的温水报告卡。这是7月份阅读的-0.1%,这意味着经济慢慢地响起。第三季度的GDP预计为1.5%,远低于BOE预测。增长可能不是中央银行的主要因素,但在汇率政策时,但目前的增长率似乎似乎没有呼唤息息。市场继续期待11月或12月的徒步旅行,但有些分析师正在投射到2022年。

我们将于周四从MPC成员Silvana Tenreyro和Catherine Mann听到,看看他们中的任何一个都会讨论率徒步旅行的时间表是否有趣。即使在年底之前,即将在年底之前筹集利率,它仍然尚不清楚银行计划与未来利率徒步旅行。

GBP / USD技术分析

  • 1.3674在抵抗力的压力下,由于GBP / USD移动得更高。1.3729是下一个。
  • 1.3548有支撑。下面,在1.3477的支持下

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

肯尼渔民

肯尼渔民

市场分析师奥达
经验丰富的金融市场分析师专注于基本分析,Kenneth Fisher的日常评论涵盖了广泛的市场,包括外汇,股票和商品。他的工作已在几个主要的在线金融出版物中发表,包括Investing.com,寻求Alpha和FXStreet。基于以色列,肯尼以来一直是2012年以来的市场贡献者。
肯尼渔民

Kenny Fisher的最新帖子看到所有的)