英镑触及三周以来的高点

英镑在周四扩大了其收益,而美元对主要货币继续下跌。英镑兑美元目前交易价为1.3710,当日上涨0.41%。早些时候,该货币对升至1.3434,为9月24日以来的最高水平。

GDP增长,但这足以加息吗?

8月份的GDP报告为0.4%,虽然不是一个巨大的增长,但比7月份的-0.1%有所改善。自7月份政府放宽封锁措施以来,8月份是第一个完全没有新冠疫情限制的月份,经济有所改善。由于通货膨胀率远高于英国央行的目标,而英国经济也在疫情前水平的0.8%以内,有充分的理由支持英国央行很快提高利率。

本月早些时候,英国央行行长贝利和货币政策委员会成员桑德斯发出了强硬信号,暗示将提前加息。市场的反应是押注今年年底前加息。这将是一个非常重要的举措,因为英国央行将成为疫情开始以来首个加息的主要央行(向上周加息的新西兰央行道歉)。可以肯定的是,在2021年只剩下6周的情况下,市场参与者将密切关注英国央行成员在11月4日政策会议前的每一个评论,寻找英国央行计划何时加息的线索。

在美国,联邦公开市场委员会(FOMC)的会议纪要显示,美联储预计将在11月或12月缩减债券购买规模。会议纪要指出,美联储将逐步每月减少1200亿美元,直到2022年7月该计划完全终止。利率热也在美国升温,因为市场已将利率上调的定价从2022年12月提前至2022年9月。

英镑/美元技术分析

  • 由于英镑兑美元走高,1.3674面临阻力。1.3729是下一个。
  • 1.3548是支撑位。在下方,有1.3477的支撑位

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

肯尼·费雪

肯尼·费雪

市场分析师OANDA
Kenneth Fisher是一位经验丰富的金融市场分析师,专注于基本面分析,每日评论涵盖广泛的市场,包括外汇、股票和大宗商品。他的研究成果已在Investing.com、Seeking Alpha和FXStreet等主要在线金融出版物上发表。总部位于以色列的肯尼自2012年以来一直是MarketPulse的撰稿人。
肯尼·费雪

肯尼·费舍尔的最新帖子看到所有