油浸渍,金边高

基础仍然看涨石油

它会出现液体反弹终于在烟雾上跑步,散发出来,今天略微害羞的少量害羞。对于原油价格来说,这是一个令人难以置信的跑步,并从集会中出现的一点热量可能是健康的。在更多在兴趣再次拾取之前,我们可能看不到太大的纠正。

Brent低于83.60美元的举动可以看到朝着80-81美元地区的价格回调,前者是在上周形成的双层领口。虽然这将是一个健康的举动,但我并不相信它标志着石油价格的集会结束,基本面仍然可以确保回调浅薄。

我们看到交易员如何为周三的EIA报告,尽管原油价格在当时的原油价格下跌。在市场上显然仍然有充足的支持,我希望除非在从根本上改变临时的事情。

金边缘较高,附近关键支持

这是一场可爱的黄金价格会议,即使产量上升和风险偏好仍然强劲,这是一项柔软的金价。在过去的几周内,黄色金属一直逐渐趋于趋势,但已经看到一些抵抗力约为1,800美元。

它与美元的关系仍然很强劲,即使在这种不寻常的环境中,它的其他传统相关性也不太清楚,因此高于这种阻力水平的举动将需要在93左右支撑下的美元指数下较低的重大突破。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

克雷格伊利姆

克雷格伊利姆

英国和EMEA高级市场分析师奥达
基于伦敦,Craig Erlam于2015年加入Oanda作为市场分析师。随着多年的经验作为金融市场分析师和贸易商,他侧重于产生宏观经济评论的基本和技术分析。他的观点已在金融时报,路透社,电报和国际商业时代发表,他也似乎是BBC,彭博电视,福克斯业务和天空新闻的常客评论员。克雷格对技术分析师协会持有全部成员资格,并被国际技术分析师联合会被确认为经过认证的金融技术人员。
克雷格伊利姆

克雷格·伊利姆的最新帖子看到所有的)