大宗商品和加密货币:油价上涨,钻机数量下降,黄金波动,比特币枯竭

原油价格只有一条路可走,因为欧美制造业采购经理人指数(PMI)数据显示,美国和欧洲的制造业活动仍在强劲扩张。昨晚,拜登总统让美国人做好了每加仑3美元的准备。拜登指出,如果美国开发战略石油储备,每加仑只会给美国人带来18美分的帮助。

WTI在每周面包师休斯休油原油钻机计数后延长了两种钻井平台。美国产量正在升级飓风艾达,但现在似乎有稳定的。

西德克萨斯中质油(WTI)从每桶84美元的水平面临强劲阻力,但下周可能无法维持。供需双方的驱动因素大多都是看涨的,除非北方天气预报显示气候变暖,否则油价90美元似乎是不可避免的。

金子

金价周五表现良好,此前又一轮的收益令一些投资者提高了通胀对冲,由于欧洲和亚洲仍在抗击新冠肺炎,避险需求有所改善,对中国房地产的担忧缓解导致美元走低。

美联储主席鲍威尔在暗示美联储准备开始缩减购债规模后,结束了金价的强势收盘。刺激措施的取消和加息的信号可能决定通胀是否会持续到夏季,这是促使金价大幅走低的主要因素。鲍威尔卸任后,美国利率大幅下跌,导致金价下跌超过30美元,随后稳定在接近1800美元的水平。本周结束时,金价将走高,因为对一些投资者来说,金价开始再度显现吸引力。华尔街知道,负实际收益率将一直持续到明年,而黄金将再次成为一种通胀对冲工具。

比特币

比特币继续远离历史高点,随着疲惫迹象的出现。比特币的第二个未来ETF令人失望,因为它在交易的第一天就出现了不受欢迎的下跌。Valkyrie比特币策略ETF和ProShares比特币ETF的交易价格都低于其首次交易时的水平。

对比特币多头来说,健康的整并应该是好消息,但跌破6万美元可能会让一些短线交易员感到不安。除非下一波华尔街购买真正的比特币,而不仅仅是这波新产品,否则比特币不会达到7万美元的水平。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

美洲高级市场分析师OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。