油价走高,金价突破1800美元,比特币下滑

油价反弹再次缺乏动力

油价在本周末再次上涨,布伦特原油和西德克萨斯中质油(WTI)周五上涨了约1%。此前一天,由于获利回吐,两家公司分别从高点回落至86美元和84美元左右。虽然现在还处于早期阶段,但这次反弹似乎遇到了和前几轮一样的问题,即缺乏动力。

这并没有真正改变油价的中期前景,油价从根本上看仍是看涨的,但或许我们会在未来一周左右看到更大幅度的回调。如果油价下跌83.50美元,布伦特原油的关键支撑位就在80-81美元左右。如果油价反弹势头加快,我们可能很快就会看到每桶90美元。

黄金持有在1,800美元以上

黄金价格已经反弹到1800美元以上,并且在进入美国市场后似乎保持坚挺。美国采购经理人指数(pmi)似乎在早些时候提振了市场人气,打压了美元,并推动黄金突破了这个巨大的阻力位。如果该股能在本周结束时保持在1,800美元的高位,将是看涨信号。

如果与此同时,美元指数跌破93.50,下周初美元面临的压力可能再次逼近93,那么美元将更加看涨黄金。美元似乎正受益于美国以外的央行收紧货币政策的雄心。对黄金的下一个重大考验是每盎司1,833美元,过去几个月这一水平在很多情况下都处于领先水平。

谣言买,事实卖

我们很可能最终会看到比特币被抛售,周四比特币价格下跌了5%,今天的跌幅更大。这只ETF的推出在该领域引起了极大的兴奋,人们希望随着机构资金的涌入,它可能导致另一轮炒作热潮。

它似乎在发行后不久就保持了这些收益,但也许我们看到一些利润被锁定,这可能在短期内对加密货币造成压力,特别是如果6万美元下跌的话。四年前,芝加哥商品交易所推出期货引发了一种“抛售事实”的反应,我们可能会再次看到这种情况。当然,这演变成了一场严重得多的价格崩盘,这一次很可能是可以避免的。不过说到比特币,谁知道呢。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

克雷格Erlam

克雷格Erlam

高级市场分析师,英国和欧洲、中东和非洲地区OANDA
Craig Erlam于2015年加入OANDA,担任市场分析师。作为金融市场分析师和交易员,他拥有多年的经验,专注于基本面和技术分析,同时发表宏观经济评论。他的观点发表在《金融时报》、《路透社》、《每日电讯报》和《国际商业时报》上,他还在英国广播公司(BBC)、彭博电视(Bloomberg TV)、福克斯商业(FOX Business)和天空新闻(SKY News)上担任客座评论员。Craig是技术分析师协会(Society of Technical Analysts)的正式会员,并被国际技术分析师联合会(International Federation of Technical Analysts)认可为注册金融技术员。
克雷格Erlam

Craig Erlam的最新帖子看到所有