美国收盘:鲍威尔Mic检查,缩减确认,噢Snap,收益,预览pmi

美国股市从历史高位下跌,此前美联储主席鲍威尔暗示他们将逐步缩减购债规模,但没有给出任何加息的迹象。鲍威尔说:“劳动市场的复苏取得了实质性的进展,而且已经做好了缩减规模的准备。”但由于声音上的问题,鲍威尔起初并没有传达明确的信息。在劳动力市场恢复到2020年的水平之前,美国经济仍需要填补500万个工作岗位,这意味着在缩减购债后立即加息可能有些过于激进。

美联储主席指出,不均衡的复苏最终将导致就业增长回到夏季的高水平。瓶颈和供应链问题将在短期内继续给价格带来压力,而且这些问题可能会比美联储希望的持续时间长得多。鲍威尔仍然相信,通货膨胀最终将在明年晚些时候减弱。如果通胀最终持续下去,美联储将会使用他们的工具。

鲍威尔的关键结论是,美联储正步入开始缩减购债规模的轨道,这应该在2022年年中之前完成,短期通胀可能会比预期持续更长一点,加息预期应该用铅笔写下来。

一个忙碌的星期五

华尔街股市收盘走低,美联储主席鲍威尔为市场准备了11月缩减购债规模的声明,并表示如果美联储认为通胀是暂时的,美联储将加息。一些交易员利用鲍威尔的言论锁定利润,但在今天喜忧参半的业绩、恒大支付关键款项的消息以及美国服务业活动反弹后,总体上仍保持乐观。

收益

供应链问题是英特尔、Snap、Beyond Meat和Chipotle业绩不佳和前景谨慎的主要催化剂。美国运通(American Express)、地区金融(Regions Financial)和能源类股继续受益于原油价格上涨。

由于供应链问题,一些公司削减了广告支出,社交媒体平台和依赖广告收入的公司正在下滑。Snap表示,全球供应链问题和劳动力短缺正在影响他们的合作伙伴,这种情况可能会持续到整个假期,这可能会影响他们本应表现最强劲的季度。

美国的数据

美国采购经理人指数预览值让人们乐观地认为,美国经济仍处于良好基础上。本月,服务业出现反弹。尽管全球经济活动都在放缓,但美国制造业和服务业的活动都在50%左右。IHS Markit指出,尽管存在瓶颈,但随着服务业从Delta浪潮中复苏,经济仍在加速增长,但价格却以创纪录的速度上涨。预览的采购经理人指数(pmi)与我们在本财报季听到的一切都相符,这应该会让投资者更加担心通胀最终可能会持续下去。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

高级市场分析师,美洲OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。