亚洲股票做北/南斯普利

亚洲股票混合袋

华尔街在一夜之间享受了一个积极的会议,通过大型技术领导,预计强大的苹果和亚马逊收入。标准普尔500指数涨幅下跌0.98%,纳斯达克跃升1.39%,道琼斯涨幅为0.68%。在近距离抨击反弹之后,北达克期货翻滚后爆炸后,达到了0.75%,令人沮丧的巨头后,下跌0.75%,下跌0.35%。初始反应比我预期的差别不那么糟糕,而永久的瓦尔街可能正在寻找Q4的潜在反弹。

在亚洲,它是北方亚洲重量级,正在采取热量,在价格行动中,我们看到的往往是较晚的,这些卖家似乎迫切地旋转到东盟市场而不是完全退出。与苹果供应商的市场沉重是没有巧合的。台北下跌0.60%,韩国的Kospi降低0.70%。日本最初被出售,但已恢复到较低的0.10%。由于日本在周日,日本将在这里受到限制。

随着国家策划者谈论煤炭价格和常绿州的离岸优惠券在当今最终截止日期之前支付,在中国的情绪更为积极。今天通过仓储市场的另一个巨大的1亿元人民币流动性注射的辅助。上海复合材料较高0.05%,随着上海50,沉重的银行,漂洗0.35%。CSI 300上涨0.20%,而香港不能相当地摆脱技术恐惧,下跌0.55%。

在东盟,由于投资者旋转南方,这张照片更加坚实。雅加达涨幅0.75%,新加坡涨幅0.70%,吉隆坡不变。曼谷上升了0.15%,但马尼拉今天已下跌0.90%。

澳大利亚市场在3年的CGB巨额涨幅下令人惊吓,今天早上为0.75%,缺乏目标只有0.10%。来自现在正在寻求迅速发展的信誉问题的RBA的货币态度的变化,市场正在定价。这使得ASX 200降低0.80%,而所有百货公司都跌幅0.60%。

来自苹果和亚马逊结果的辐射在更大的画面中相对静音。供应变更堵塞和短缺也似乎被认为是市场的事实。随着欧洲央行,也不应该有理由今天下午不适合欧洲股票。美国市场的图片相当云,但再一次,如果他们拿走了苹果和亚马逊的步伐并集结了,那就不会让我感到惊讶,特别是如果欧佩克+故事收益兑换,我们就会看到民主党支出计划的具体突破。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈利

杰弗里·哈利

亚太地区高级市场分析师
拥有30多年的外汇经验 - 从现货/保证金交易和NDF转到货币选择和期货 - 杰弗里·哈利是亚兰亚洲太平洋的高级市场分析师,负责提供各种资产类别的及时和相关的宏观分析。他以前曾与萨克索资本市场,Dynexcorp Compenter Clossforio Management,IG,IFX,FIMAT Interniguratione Banque,汇丰银行和巴拉迪等领先的机构合作。杰弗里曾追捧,杰弗里出现了广泛的全球新闻渠道,包括彭博,英国广播公司,路透社,CNBC,MSN,天空电视,渠道新闻亚洲以及领先的印刷出版物,包括纽约时报和墙街道期刊等。他出生于新西兰,举办了来自卡斯商学院的MBA。
杰弗里·哈利

杰弗里·哈利的最新帖子看到所有的)