大宗商品和加密货币:由于OPEC+无法兑现承诺,油价上涨,黄金上涨,比特币超过6万美元

石油

OPEC+未能实现其产量目标,科威特和伊拉克均表示支持维持40万桶/天的逐步产量计划后,原油价格回升。世界各国领导人可能会对不断恶化的石油市场赤字感到失望,因为似乎欧佩克+并没有给它带来任何帮助。

随着美国银行(Bank of America)的布兰奇(Blanch)等一些分析师提出,到2022年6月底,油价将达到120美元,100美元的想法正变得越来越普遍。石油市场知道伊朗不会立即得到制裁,原油需求前景只会随着全球COVID病例持续下降而改善,美国产量将持平,欧佩克+将继续采取逐步增产的策略。

黄金

黄金价格上涨,因交易员在等待央行一周的利率决定,通胀担忧将促使央行收紧货币政策。尽管全球债券收益率上升,但由于一些投资者对明年的前景越来越谨慎,黄金表现良好。

快速的紧缩周期和不平衡的复苏可能会在未来几个季度引发对黄金的需求。金价似乎准备在1800美元附近整固,直到金融市场度过美联储缩减购债规模的声明以及何时可能加息的暗示。

比特币

比特币价格在6万美元上方徘徊,随着机构兴趣的增加,波动性有所缓解。根据Glassnode的说法,鲸鱼(持有1万至10万比特币的账户)的积累速度似乎比规模较小的交易员更快。在通胀失控、各国央行准备收紧货币政策的情况下,美元走软可能是推动比特币向7万美元水平靠拢的必要因素。

本周对比特币来说是重要的一周,因为随着华尔街准备迎接来自澳大利亚央行、美联储、中国央行和英国央行的紧缩信息,比特币的波动性将会上升。随着央行转向加息周期,如果交易员继续积累比特币,这可能会满足许多交易员的信念,即比特币价格可能会大幅上涨。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

高级市场分析师,美洲OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。