油看起来对欧佩克+,黄金升起

石油面临本周挑战

由于物理买家继续出现在DIP和美元削弱的情况下,石油在一夜之间恢复过夜。石油看起来非常像它在欧佩克+周四的会议上进入贸易,尽管会前谣言将导致一些盘中波动。布伦特原油上涨1.10%至84.50美元,WTI上涨0.65%至83.80美元。在亚洲,两家合同都将再次移动到84.90美元和84.15美元。

本周,石油反弹面临着一些逆风,我注意到布伦特原油周五从技术角度举行了下行突破。虽然我不相信欧佩克+将屈服于压力并提高生产配额超过先前商定的400K桶,他们之前有惊讶的市场。如果他们确实提高生产,Kneejerk抛售可能会看到油降至10%。

布伦特原油具有85.10美元的抵抗力,然后是86.00美元的桶。支持是82.20美元,并且失败可能会认为它重新测试80.00桶。WTI看起来更加建设性,持有趋势线支持,今天是82.10美元。它具有84.75美元的抵抗力,然后是85.50美元。低于82.10,80.50美元是一个关键的支持领域,其次是79.50美元。

黄金越来越弱美元

由于美元较弱,黄金收回了一夜之间过夜。在亚洲略微降至1791.50美元之前,黄金升至1793.00美元至1793.00美元。通过沉重的数据和事件的风险,概率的平衡现已转向黄金的缺点,除非美元是某种原因,本周崩溃。时间又一次,黄金投资者甚至没有胃口缺乏胃围的胃口或能力甚至没有胃口,甚至没有超过1800.00盎司的长姿势。

黄金现已在1810.00美元至1815.00美元的拖延地区抵制,具有更加强大,至关重要,1832.00美元至1835.00美元,仍然远未到达。在下行,黄金在周五通过1787.60美元的一个月趋势支撑下降,以及100美元和200天的移动平均水平。长期以来,长期以来,长期以来,黄金跌至1772.00美元,周五盎司内部盎司,这表明了初步支持。这是1760.00美元和1745.00美元。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈利

杰弗里·哈利

亚太地区高级市场分析师
拥有30多年的外汇经验 - 从现货/保证金交易和NDF转到货币选择和期货 - 杰弗里·哈利是亚兰亚洲太平洋的高级市场分析师,负责提供各种资产类别的及时和相关的宏观分析。他以前曾与萨克索资本市场,Dynexcorp Compenter Clossforio Management,IG,IFX,FIMAT Interniguratione Banque,汇丰银行和巴拉迪等领先的机构合作。杰弗里曾追捧,杰弗里出现了广泛的全球新闻渠道,包括彭博,英国广播公司,路透社,CNBC,MSN,天空电视,渠道新闻亚洲以及领先的印刷出版物,包括纽约时报和墙街道期刊等。他出生于新西兰,举办了来自卡斯商学院的MBA。
杰弗里·哈利

杰弗里·哈利的最新帖子看到所有的)