商品和加密:强劲的油疹,当我们认为选择,金色感谢Boe和Fed,Bitcoin赞同

石油

在拜登政府暗示美国将考虑采取一系列措施稳定油价后,原油价格大幅下跌。这是一次简单而快速的OPEC+会议。在任何时候OPEC+都没有考虑改变他们的产出策略,这完全是他们今天要传达的信息。

沙特阿拉伯预计,石油市场赤字将在明年第一季度(1 ~ 3月)结束,这在很大程度上是因为担心短期原油需求前景。

WTI原油的抛售不会持续太久,因为石油市场仍处于赤字状态,无论美国做出何种反应,都可能只是暂时的缓解,不会让美国的产量回到特朗普政府时期的水平。对能源交易员来说,70美元左右的价位应该是一个非常有吸引力的价位。

黄金

黄金价格得到了振兴公牛的中央银行行动三十分:首先是一个愚蠢的锥度,然后是霍伟的兴趣持有利率,而飙升的通货膨胀迫使捷克国家银行提高借款费用超过预期。主要经济体正在转向鸽刑,因为发展中国家争夺通货膨胀套房。

就在美国股市继续创下新高之际,固定收益交易商正大幅压低美国国债收益率。最近,美国国债收益率的下跌会导致美元走软,但这并没有发生在今天。外汇市场会让你相信华尔街今天过得很糟糕,因为日元是表现最好的货币,美元排在第二位。

如果美联储和英国央行都处于政策错误的早期阶段,这对黄金来说是个好消息。争相收紧货币政策,最终将抑制经济增长,并导致对黄金的大量避险需求。

加密

柴犬的泡沫正在破灭。这种抛物线式的走势持续的时间比它应该持续的时间长得多,但Shib热潮的结束应该有助于零售业重新关注以太坊和比特币。

纽约市长埃里克·亚当斯推文,“在纽约,我们总是很大,所以当我成为市长时,我将在比特币上拿着我的前三个薪水。纽约州将成为加密货运行业的中心等快速增长,创新的行业!等待!“这是比特币的一个积极的故事,但不太可能将其移出会话低点。亚当斯不太可能引领比特币的下一波批量采用。

本文仅供参考。它不是投资建议或买卖证券的解决方案。观点是作者;不一定是OANDA公司或其任何附属公司、子公司、高级职员或董事。杠杆交易风险很大,并不适合所有人。你可能会失去所有的存款。

埃德·莫亚

埃德·莫亚

美洲高级市场分析师OANDA
Ed Moya拥有20多年的交易经验,是OANDA的高级市场分析师,提供最新的市场间分析、地缘政治事件报道、央行政策和市场对企业新闻的反应。他的专业知识涉及广泛的资产类别,包括外汇、大宗商品、固定收益、股票和加密货币。在他的职业生涯中,Ed曾在华尔街的一些领先的外汇经纪公司、研究团队和新闻部门工作,包括全球外汇交易、外汇解决方案和交易优势。最近他在TradeTheNews.com工作,在那里他提供经济数据和企业新闻的市场分析。Ed常驻纽约,是几个主要财经电视网络的常客,包括CNBC、Bloomberg TV、Yahoo!财经直播,福克斯商业和天空电视。他的观点受到包括路透社、彭博社和美联社在内的全球最著名的新闻通讯社的信任,他的观点经常被MSN、MarketWatch、福布斯、Breitbart、纽约时报和华尔街日报等主要出版物引用。他拥有罗格斯大学经济学学士学位。