opec +保持输出目标,金跳

欧佩克+站在产出目标上

在他们的沟通中一直非常一致的一组是欧佩克+,今天没有什么不同。尽管消费国家在包括美国在内的国家的压力增加,但生产者每天选择维持月度产量的每月桶的增长率增加了40万桶。决定将令人惊讶于最近没有人沟通。

如果Covid案件上升,该集团似乎对当前的价格水平似乎非常舒适,并且对未来几个月的需求下降的可能性下降。例如,如果需求仍然坚定,价格越来越高于90美元,那可能会随着12月2日举行而变化,但甚至可能还不够。

原油价格今天波动的事实,但从周三关闭的情况下仍然相对不变,表明贸易商从欧佩克+今天没有学到新的东西,我们看到的修正可能有点进一步运行。

作为中央银行变冷的脚,金跳跃

黄金价格今天跃升了1%以上,在返回其中一些收益之前接近1,800美元。尽管美元今天也表现良好,但与他们通常的反向关系相比,这也表现良好。事实上,他们在过去几天曾在徘徊,这是一个有趣的发展。

屈服于美联储和博伊的谨慎行动的背面掉了屈服,似乎默认情况下仍然表现得很好。较低的产率通常适用于金,这在最近几周的产量上升的情况下,这本身就是显着的弹性。现在似乎它奖励。

这是否足以认为它超过1,800美元是另一件事。这是黄金金属抗性的强大领域。也许这将是它最终靠近上面的那一周。随着美国的乔布斯数据,如果我们获得令人惊讶的报告,这可能是催化剂。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

克雷格伊利姆

克雷格伊利姆

英国和EMEA高级市场分析师奥达
基于伦敦,Craig Erlam于2015年加入Oanda作为市场分析师。随着多年的经验作为金融市场分析师和贸易商,他侧重于产生宏观经济评论的基本和技术分析。他的观点已在金融时报,路透社,电报和国际商业时代发表,他也似乎是BBC,彭博电视,福克斯业务和天空新闻的常客评论员。克雷格对技术分析师协会持有全部成员资格,并被国际技术分析师联合会被确认为经过认证的金融技术人员。
克雷格伊利姆

克雷格·伊利姆的最新帖子看到所有的)