磅的困境继续

英镑在星期五会议上延长了亏损。英镑/美元目前在1.3445的交易,当天下降0.41%。

磅滚动后杆

这对英镑来说是一个悲惨的一周,这是本周下降1.76%。船上幻灯片背后的司机是BOE会议,因为政策制定者在他们选择以0.10%保持现金率时抓住市场灭亡市场。州长安德鲁贝利强烈暗示,该银行将在本周会议上提高利率,但最终,MPC投票7-2投票,留下了大多数人的贝利。Bailey指出,该决定一直是一个“近的电话”,但市场急剧反应,磅急剧下跌2.2%,因为福伊的惊喜不动。

蓬松表示将在“未来几个月”中提高汇率,但显然在压力下即将举动,如果它选择坐在12月会议上的人光下,它可能会面临信誉问题。BOE仍在谈论提高率的同时仍在运行QE方案的事实也是市场混淆的潜在来源,因为这两个程序彼此不一致。在违反目的中,美联储在筹集债券购买计划之前没有计划提高利率。

注意现在转向美国,今天晚些时候发布了非农工资单。共识占据了约450万所就业的工作,以上超过50万级的读数将重新谈论加速的锥度方案,并可能提出对率加息的指导。这可能会给美元一个推动。相反,350万低于3.5万的印刷将抑制率预期,并且可能对美元的重量。

GBP / USD技术分析

  • GBP / USD继续突破支撑级别,因为它降低了。该对在1.3471测试支持。下面,在1.3253时每月支撑
  • 1.3570和1.3632的耐受性

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

肯尼渔民

肯尼渔民

市场分析师奥达
经验丰富的金融市场分析师专注于基本分析,Kenneth Fisher的日常评论涵盖了广泛的市场,包括外汇,股票和商品。他的工作已在几个主要的在线金融出版物中发表,包括Investing.com,寻求Alpha和FXStreet。基于以色列,肯尼以来一直是2012年以来的市场贡献者。
肯尼渔民

Kenny Fisher的最新帖子看到所有的)