欧元眼睛德国经济情绪

欧元已经开始略有收益。目前,EUR / USD交易于1.1589,上涨0.19%。

德国经济情绪下一步

欧元区投资者对11月的信心从16.9到18.3加速加速,让欧元略有电梯。然而,该货币周二面临着更强硬的测试,德国Zew经济情绪指数发布。最近几个月在5月份达到84.4后,这一关键指标已经自由落体。10月,该指数放缓至22.3,11月份的共识约为20.0。随着Covid感染率在德国的惊人速度上升,问题是这将如何影响企业和投资者的情绪。如果悲观主义持续增长,指标继续放缓,欧元可能会倒转,头部下降。

可能对欧元体重的另一个因素是北爱尔兰Brexit议定书的煨争议。随着英国和欧元区因英国希望重新开设北爱尔兰与英国其他地区之间的贸易规则议定书而遭受赔率而恶化,紧张局势恶化。

在美国,非农就业报告比预期的531,000美元强劲,但美元无法利用。股票市场确实升级了,这指出了购买杰罗姆鲍威尔的金融市场保证,美联储没有任何计划在不久的将来提高利率。鲍威尔继续坚持坚持通货膨胀是暂时的,尽管市场不太确定。欧洲央行仍然是待遇模式,如美联储,已将较高的通货膨胀视为临时因素。欧洲央行总裁克里斯汀拉加德在上周表示,欧洲央行在2023年之前不会提高利率。

EUR / USD技术

  • 有1.1618和1.1669的电阻线
  • 1.1515是下一个支持级别。下面,我们发现1.1463的支持

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

肯尼渔民

肯尼渔民

市场分析师奥达
经验丰富的金融市场分析师专注于基本分析,Kenneth Fisher的日常评论涵盖了广泛的市场,包括外汇,股票和商品。他的工作已在几个主要的在线金融出版物中发表,包括Investing.com,寻求Alpha和FXStreet。基于以色列,肯尼以来一直是2012年以来的市场贡献者。
肯尼渔民

Kenny Fisher的最新帖子看到所有的)