沙特引起价格上涨,金价跳上NRP

沙特阿拉伯上调亚洲价格

由于OPEC+上周拒绝屈服于外部压力并提高产量目标,加之美国非农就业数据表现突出,油价上周以非常积极的姿态结束。布伦特原油上涨1.75%,至每桶82.30美元,WTI上涨2.50%,至每桶81.35美元。

上周末,沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Aramco)向亚洲客户宣布,12月份轻质原油价格大幅上涨1.40美元,至每桶2.70美元。市场此前预测美元将在0.50美元至1.00美元之间升值,这让亚洲今晨措手不及。作为能源进口大国的北亚市场今天下跌,地区贸易中原油价格大幅上涨。布伦特原油和西德克萨斯中质油分别上涨1.55%和1.05%,以每桶83.60美元和82.25美元收盘。

With Reuters reporting today that China’s state grid is warning of tight winter supply still, and with international travel reopening today in the US, (think jet fuel demand), as well as ongoing easings in Asia/Pacific, and crude stocks at shallow levels in the US Cushing Hub, oil’s fundamentals remain constructive. OPEC+ is not raising production, and natural gas prices continue to hold at high levels.

布伦特原油具有85.25美元,并与支持USD 86.00阻力在82.50美元和82.00美元每桶。WTI具有在83.50美元和85.00美元阻力,以每桶81.00美元的支持。

此前美国数据黄金高爆炸

颇为离奇后非农就业的价格走势上周五,加盖黄金的反弹爆发力,尽管美国国债收益率和美元仅略有缓和。黄金上涨1.50%,至1818.00美元每盎司,上涨超过26美元的日子。在亚洲,交投偏淡,但黄金有小幅上升0.10%,至1819.85美元每盎司。

与以往的黄金反弹,我正在上周五的一个盐的大量粮食。该价格行动表明,止蚀是通过美元和1800.00美元1810.00触发,用趋势跟踪和快钱的买家通常翛然。如果过去的表现是一个判断,即没有定位的是“粘性”,以零容忍靠定位任何不利变动。换句话说,它会涌向出口门和卖出,一旦黄金开始进入下跌通道,从而导致另一缺点秒杀。

不过,如果黄金可以挂在这些收益,事情可能即将上档变得有趣。如果金可以容纳USD 1832.00和1835.00美元一盎司之间其良好定义电阻区上方时,会触发,将目标返回到2000.00美元每盎司的逆头肩图案。支撑位在1800.00美元和1785.00美元每盎司,虽然我怀疑告吹USD 1810.00将足以触发出口门疯狂的快钱冲刺。

本文仅用于一般信息目的。它不是投资建议或购买或销售证券的解决方案。意见是作者;不一定是Oanda公司或其任何关联公司,子公司,官员或董事。杠杆交易是高风险,不适合所有风险。您可以丢失所有存款资金。

杰弗里·哈雷

杰弗里·哈雷

资深市场分析师,亚太地区
凭借超过30年的FX经验 - 通过以货币期权和期货的现货/融资融券无本金交割远期 - 杰弗里·哈雷是OANDA的高级市场分析师对亚太地区,负责提供及时和相关的宏观分析覆盖范围广泛的资产类别。他曾与领先的机构,如盛宝资本市场,DynexCorp外币投资组合管理,IG,IFX,飞马期货国际歌BANQUE,汇丰银行和巴克莱银行的工作。高度抢手分析师杰弗里已经出现在全球广泛的新闻频道,包括彭博社,BBC,路透社,CNBC,MSN,天空电视台,亚洲新闻频道,以及在领先的印刷出版物,包括纽约时报和华尔街日报,等等。他出生于新西兰,并持有卡斯商学院的MBA学位。
杰弗里·哈雷

最新的帖子由杰弗里·哈雷看到所有的)